• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

как проверить телефон на белый или черный список?

Категория Помощь

проверял телефон отправлял смс на номер307 и на сайте каком то нашел как проверить. то там написало "ваш мобильный находится в БД IMEI"а как проверить на именно белый или черный список???? проверял телефон отправлял смс на номер307 и на сайте каком то нашел как проверить. то там написало "ваш мобильный находится в БД IMEI"
а как проверить на именно белый или черный список????

Комментарии  

 
0 #11 igor 03.03.2015 12:58
а вообще - телефон без всех документов на него лучше не покупать. Да и б/у без гарантии смысла брать мало в любом случае.
 
 
0 #10 sergej 24.02.2015 21:21
У одноклассника телефон стырили. Он ментам коньяк поставил, рассказал что можно по IMEI найти - за неделю нашли и вора, и телефон.
 
 
0 #9 boris 28.10.2014 00:45
с имеем в ментовку и бей по базе все

мне вообще пофиг где он он мой.их было у меня тьма и на этом не остановиться
 
 
0 #8 nuke 04.10.2014 16:18
хм... а у нас..... ( Мск) всем на всё... нас*ать..... Горбушка и Цари... и привет)
 
 
0 #7 igor 20.09.2014 23:58
Дмитрий, Nuke, да как попадаешь к ментам даже на осмотр в переходах или метро то они сразу пробивают мобильные(
один мобильный проверяет второй пятку ищет))))
 
 
0 #6 dmitrij 14.09.2014 12:06
Nuke, ищут и находят. Но это через местные отделения МВД.
 
 
0 #5 nuke 19.06.2014 15:22
Игорь, вы правда думаете, что кто-то будет по имею искать телефон?)))))
 
 
0 #4 igor 13.06.2014 06:37
ну я думал кто заявление пишет о краже телефона то его и добавляют в черный список.
то что бы не купить телефон а потом где то в переходе что бы его забрали менты!
 
 
0 #3 dmitrij 15.04.2014 10:12
Украден или нет по этим спискам практически невозможно определить. В белые списки попадают телефоны, которые легально были завезены в страну. Серые - нелегально. А добавлять в чёрные списки краденые телефоны практически никто не будет.
 
 
0 #2 igor 05.04.2014 06:34
просто хочу телефон купить один но он без документов(
парень говорит типо из Белоруссии привез.
так я хотел бы убедится что бы он не краден был на Украине)
 
 
0 #1 pavel 03.04.2014 08:18
это и есть белый. еслиб не нашел знач - серый или черный
 

You have no rights to post comments