• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Статический ip-адрес в Интернете.

Категория Помощь

Всем привет!Подключился к новому провайдеру.Он дал статический IP своей сети. Мне нужен еще статический адрес в Интернете.Пров выделили внешний IP у себя. У прова настроено через NAT.Ping из инета не идет до ноута из интернета. Внутри сети пинг до ноута естьНадеюсь более-менее понятно объяснил)Теперь вопрос) Пров утверждает что проблема с ноутом, поэтому пинга и нет.Можно ли как нибудь проверить, прав провайдер или нет? Заранее спасибо! Всем привет!

Подключился к новому провайдеру.
Он дал статический IP своей сети. Мне нужен еще статический адрес в Интернете.
Пров выделили внешний IP у себя. У прова настроено через NAT.
Ping из инета не идет до ноута из интернета. Внутри сети пинг до ноута есть

Надеюсь более-менее понятно объяснил)

Теперь вопрос) Пров утверждает что проблема с ноутом, поэтому пинга и нет.

Можно ли как нибудь проверить, прав провайдер или нет?

Заранее спасибо!

Комментарии  

 
0 #10 serjozha 09.03.2015 14:09
Просто пинг не шел, подрубил к серверу и ВПН по внешнему айпишнику подключился.Все м спасибо!
 
 
0 #9 dmitrij 07.02.2015 17:23
Евгений, вот я и пытаюсь выяснить у автора - является ли его "внутренний" IP одновременно и внешним.
 
 
0 #8 dmitrij 20.01.2015 08:43
Серёжа, а этот самый внешний IP совпадает с тем, который назначается медиаконвертеру ? Если нет, то вы никогда не достучитесь до своего компьютера извне.
 
 
0 #7 evgenij 21.12.2014 08:17
С каких пор статические внутренние айпишники стали видны из интернета?
 
 
0 #6 aleksand 25.11.2014 10:18
написали же что нет роутера
ТС качни для примера тот же nginx, запусти его и попробуй запросить [censored]://WH ITE_IP/ из интернета. Разрешив это в фаерволе либо отключив его на время.
 
 
0 #5 vadim 30.09.2014 00:35
Женя, ну и каково практическое применение? теория понятна. Но на практике - если нет инета через роутер - проверяется напрямую, если опять нет - проблема у провайдера
 
 
0 #4 aleksand 27.09.2014 15:37
пинги конкретно могут резаться. попробуй чтонибудь другое. открытый порт на торренте, telnet webserver ... etc. пинг не показатель
 
 
0 #3 serjozha 18.03.2014 03:42
Роутера нет, оптика - конвертер - ноут.

Внешний айпишник показывает на 2ip.ru заявленный провайдером.

Мне нужен для организации ВПН сервера.
 
 
0 #2 dmitrij 17.03.2014 16:56
Сравните адрес, который видите на сайте 2ip.ru и тот, который получает роутер у провайдера. Если они разные, то значит у вас нет белого IP-адреса.
 
 
0 #1 vladimir 09.03.2014 22:07
если роут! порты проверь... обычно у роутера 8080 порт! сайт для проверки ping.eu
 

You have no rights to post comments