• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Удаление записи из регистра сведений

Категория Помощь

Ребят, подскажите кто-нить. Платформа 8,2. Есть независимый регистр сведений, как из него при отмене проведения документа удалить записи в регистре? Ребят, подскажите кто-нить. Платформа 8,2. Есть независимый регистр сведений, как из него при отмене проведения документа удалить записи в регистре?

Комментарии  

 
0 #7 denis 22.07.2013 15:06
Для периодических регистров надо будет исчо задать период (дату/время документа). Вообще есть справка по РегистрСведений НаборЗаписей.<И мя регистра сведений>
 
 
0 #6 denis 12.07.2013 05:32
Примерно вот так:

пЗаписиРегистра Сведений = РегистрыСведений.ТекущиеВерсииРецептов.СоздатьНаборЗаписей();
пЗаписиРегистра Сведений.Отбор.СерияРецепта.Установить(АСерияРецепта);
пЗаписиРегистра Сведений.Отбор.НомерРецепта.Установить(АНомерРецепта);

пЗаписиРегистра Сведений.Прочитать();
Для Каждого пЗаписьРегистра Сведений Из пЗаписиРегистра Сведений Цикл
пЗаписиРегистра Сведений.Удалить(пЗаписьРегистра Сведений);
КонецЦикла;

пЗаписиРегистра Сведений.Записать();
 
 
0 #5 denis 04.07.2013 18:51
То же с периодическим регистром - только надо брать срез на дату документа.
 
 
0 #4 denis 23.06.2013 20:03
Там вообще надо смотреть набор измерений. В принципе, если режим записи независимый и регистр не периодический, то каждый документ будет делать уникальную (в смысле сочетания значений измерений) запись, так что вполне возможно.
 
 
0 #3 aleksand 23.06.2013 19:45
Не проблематично, а скорее всего никак) Отобрать можно будет только такие записи, значения измерений которых будет соответствовать выбранным программистом реквизитам документа, только так.
Подробнее:
[censored]://v8.1c.ru/metod/faq/answer.jsp?id=150
 
 
0 #2 denis 23.06.2013 04:44
ИМХО если в регистре нет измерения с ссылкой на регистратор (я лично всегда его делаю, когда режим записи независимый), то отобрать записи именно этого документа будет проблематично.
 
 
0 #1 aleksand 13.06.2013 22:53
А почему бы не сделать указанный документ регистратором по данному регистру?
Но если удаление требуется именно в том виде, в каком ты описываешь, то необходимо получить набор записей по необходимым измерениям (соотв. данным документа), очистить его и снова записать. Такая техника работы описана в "профессиональн ая разработка в системе 1С6Предприятие" радченко М.Г.
 

You have no rights to post comments