• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

УТ 10.3 и платформа 8.2

Категория Помощь

Здравствуйте!Пытался поставить УТ-шку 10.3 на платформу 8.2. И увидел 4 варианта решения:1) Переделывать все под управляемые (т.е. переносить все модули форм) - тогда работать на тонком клиенте.2) Чтобы не менять формы использовать толстый клиент. Но тут возникают ошибки, связанные как я понял с тем, что в УТ-шке в коде не прописано где выполняется этот код (т.е. нету указаний &НаКлиенте и &НаСервере в модулях). А 8.2 это требует. Вылезает ошибка и толстый клиент не запускается. Выходит, надо вручную указать для ВСЕХ модулей где гни выполняются.3) Использовать режим обычного приложения (но тогда от 8.2 одно название остается).4) Устанавливать УТ 11 и создавать некоторые недостающие документы самому.Насчет 2го варианта я немного сомневаюсь, может там как-то проще все делается?Я правильно вс Здравствуйте!
Пытался поставить УТ-шку 10.3 на платформу 8.2. И увидел 4 варианта решения:
1) Переделывать все под управляемые (т.е. переносить все модули форм) - тогда работать на тонком клиенте.
2) Чтобы не менять формы использовать толстый клиент. Но тут возникают ошибки, связанные как я понял с тем, что в УТ-шке в коде не прописано где выполняется этот код (т.е. нету указаний &НаКлиенте и &НаСервере в модулях). А 8.2 это требует. Вылезает ошибка и толстый клиент не запускается. Выходит, надо вручную указать для ВСЕХ модулей где гни выполняются.
3) Использовать режим обычного приложения (но тогда от 8.2 одно название остается).
4) Устанавливать УТ 11 и создавать некоторые недостающие документы самому.

Насчет 2го варианта я немного сомневаюсь, может там как-то проще все делается?
Я правильно все понял или может есть какие-то более позитивные варианты?

Комментарии  

 
0 #5 konstant 26.06.2013 07:20
Да, вы правы. Я вчера это тоже понял. Причем их много и они в общих модулях есть, так что запустить 10.3 как управляемое приложение можно только если все используемые управляемые объекты самому создавать. Ну т.е. это нереально)
 
 
0 #4 sergej 25.06.2013 20:59
to пункт 2
Все не так. Даже если директива не указана, у каждого модуля еть директива по умолчанию. Ошибки, скорее всего связаны с тем, что на клиенте и на сервере используются объекты, которые недопустимо использовать там.
 
 
0 #3 konstant 20.06.2013 02:24
Ясно. В итоге сделали толстый клиент (обычное приложение).
 
 
0 #2 sergej 18.06.2013 20:16
Ну или если так не терпится, посмотри в будущее. Возьми УТ 11. Т.к. если хочешь потом быстро обновлять релизы, в случае изменения законодательств а, добавь нужные документы, перенеси данные, как раз если подойти без спешки, полгода и пройдет.
 
 
0 #1 sergej 15.06.2013 09:06
Позитивный вариант: подожди еще полгодика. Не становись бесплатным бетатестером под 8.2
 

You have no rights to post comments