• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Философский вопросы.

Категория Помощь

Не так давно, ездил к одному из клиентов - НВАЭР(Нововоронеж атомэнергоремент) и по окончании работ меня в качестве бесплатного бонуса свозили на Нововоронежскую атомную электростанцию. Конечно, ходил я там только где положено, положено мало где-). Но насколько же меня это впечатлило - огромные сооружения, мощнейшие установки. В общем, видна вся мощь человеческого разума.. Вот что делают НАСТОЯЩИЕ инженеры. У них и последствия ошибки - и те огромны-)А мы(1Сники) - многие из нас имеют техническое образованием, а занимаемся по сути всякой мелочью. Максимум нашей ошибки - большие штрафы предприятия.....Так вот, философский вопрос состоит в том, что не было ли у вас желания занятся чем то более фундаментальным - хотя бы там АСУ ТП. Не так давно, ездил к одному из клиентов - НВАЭР(Нововоронеж атомэнергоремент) и по окончании работ меня в качестве бесплатного бонуса свозили на Нововоронежскую атомную электростанцию. Конечно, ходил я там только где положено, положено мало где-). Но насколько же меня это впечатлило - огромные сооружения, мощнейшие установки. В общем, видна вся мощь человеческого разума.. Вот что делают НАСТОЯЩИЕ инженеры. У них и последствия ошибки - и те огромны-)
А мы(1Сники) - многие из нас имеют техническое образованием, а занимаемся по сути всякой мелочью. Максимум нашей ошибки - большие штрафы предприятия.....

Так вот, философский вопрос состоит в том, что не было ли у вас желания занятся чем то более фундаментальным - хотя бы там АСУ ТП.

Комментарии  

 
0 #6 evgenij 27.07.2013 05:49
Ага, хорошо только там, где нас нет...
 
 
0 #5 ruslan 09.07.2013 02:50
Все таки полет фантазии ограничен средствами платформы... иногда тянет к чему то более возвышенному
 
 
0 #4 irina 08.07.2013 19:46
Каждый пусть занимается чем нравится)) эт его выбор.. а "фундоментально е" понятие вообще у каждого своё.. и если технарь считает, что он делая свою работу - делает мелочи, то скорее всего так и есть.. я уверена, что в самом человеке проблема)) он просто не знает чего действительно хочет...
 
 
0 #3 dmitrij 03.07.2013 05:53
И еще, я например достаточно творческая личность и не хочу 2-3 года испытывать и тестировать часть кода, чтобы пустить ее в производство. Это тяжелая, рутиная и неинтересная работа .. ИМХО конечно ..
 
 
0 #2 dmitrij 25.06.2013 08:10
Аха ... сделаем на каждого по АС, ну или прочему сооружению ..
Можно встречный вопрос? Сопоставим ли заработок на этой АС с ответственность ю?
 
 
0 #1 aleksand 20.06.2013 15:13
да точно чтото у нас ошибки мелкие какието давайте перенесем их на вселенские масштабы :) ошибка в коде.. и нафиг АС с лица земли ))
 

You have no rights to post comments