• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Не запускается 1С 8.1

Категория Помощь

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: на фирме стоит 1с 8,1 стало очень долго прогружаца при включение, а со временем и вовсе перестала грузиться. тупо зависала и все. удалял учетку и создавал новую но при присоединение к базе опять же зависает, переустанавливал, как винду так и саму 1с (лицензия) создаю новую базу все норм, при попытки присоединение к старой базе все те же пирогивозможно вирус повредил 1 из файлов, возможно ли как то востановить базу? Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: на фирме стоит 1с 8,1 стало очень долго прогружаца при включение, а со временем и вовсе перестала грузиться. тупо зависала и все.
удалял учетку и создавал новую но при присоединение к базе опять же зависает, переустанавливал, как винду так и саму 1с (лицензия) создаю новую базу все норм, при попытки присоединение к старой базе все те же пироги

возможно вирус повредил 1 из файлов, возможно ли как то востановить базу?

Комментарии  

 
0 #5 marina 15.07.2013 23:28
тестировать то пробовали? chdbfl нашли?
 
 
0 #4 dima 12.07.2013 04:16
база небольшая, это небольшой офис на 4 компьютера.
 
 
0 #3 marina 28.06.2013 14:19
в папке куда установлена платформа есть тестировщик баз chdbfl. попробуйте им протестить и исправить ошибки. в режиме конфигуратора есть "тестирование и исправление" с переиндексацией , исправлениями и удалением битых ссылок. если после chdbfl база вообще ничем не открывается - ни конфигуратором, ни предприятием, тогда фиг знает. при большом документооборот е и без срезов 1Ска может и захлебываться объемами хранимой информации...
 
 
0 #2 ruslan 28.06.2013 08:12
Судя по описанию проблемы, сервер один, и пользуются базой тоже немного людей...
 
 
0 #1 ruslan 24.06.2013 22:55
База, как я понял, файловая? Размер базы какой, свёртка проводилась? И каким вообще образом на машину с базой 1С попал вирус?
 

You have no rights to post comments