• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Настройка правил обмена ("Конвертация данных"). Заполнить по условию реквизит.

Категория Помощь

Всем привет! Застрял на такой проблеме: имеются типовые правила обмена из УТ 11 в БП КОРП ред.2.0.Выгрузка идет как в типовую, так и не в типовую БП КОРП.В нетиповой БП КОРП в табличной части реализации есть дополнительная колонка табличной части "Товары", наименование "ЭкспортнаяГТД", тип справочник (имя "ЭкспортныеГТД").В УТ в реализации тоже добавлен реквизит, но в дополнительных реквизитах документа, наименование реквизита "ЭкспортнаяГТД".Идея была в том, чтобы при загрузке определялось, есть ли в табличной части реквизит "ЭкспортнаяГТД", если есть, то заполнять (поиск по справочнику, по коду; код равен строковому значению реквизита в УТ).Я нашел в типовых правилах алгоритм, заполняющий счета учёта БУ после загрузки реализации.Чтобы передать в алгоритм значение ЭкспортнаяГТД, я в ПКО " Всем привет! Застрял на такой проблеме: имеются типовые правила обмена из УТ 11 в БП КОРП ред.2.0.
Выгрузка идет как в типовую, так и не в типовую БП КОРП.
В нетиповой БП КОРП в табличной части реализации есть дополнительная колонка табличной части "Товары", наименование "ЭкспортнаяГТД", тип справочник (имя "ЭкспортныеГТД").
В УТ в реализации тоже добавлен реквизит, но в дополнительных реквизитах документа, наименование реквизита "ЭкспортнаяГТД".
Идея была в том, чтобы при загрузке определялось, есть ли в табличной части реквизит "ЭкспортнаяГТД", если есть, то заполнять (поиск по справочнику, по коду; код равен строковому значению реквизита в УТ).
Я нашел в типовых правилах алгоритм, заполняющий счета учёта БУ после загрузки реализации.
Чтобы передать в алгоритм значение ЭкспортнаяГТД, я в ПКО "РТУ_ПродажаТоваровУслуг" добавил конвертацию свойства. Источник - пусто (определяем в обработчике перед выгрузкой), признак "Передавать данные в параметр", имя параметра "НомерГТДЭкспорт".
В обработчике "Перед выгрузкой" для проверки примитивно определил значение, равное одному из значений ГТД.
Сохранил правила.
При обмене, при загрузке в БП КОРП, возникает ошибка:

"План обмена. Обмен управление торговлей бухгалтерия предприятия КОРП

Ошибка при выполнении отложенного заполнения. Правила конвертации: РТУ_ПродажаТоваровУслуг
ТипОбъекта = Документ объект: Реализация товаров и услуг
Объект = Реализация товаров и услуг RvTUК-00100 от 15.03.2013 9:00:00
КСообщенияОбОшибках =
"

Что это за отложенное заполнение, я пока не понял. Прошу подсказать, как лучше решить задачу.

Комментарии  

 
0 #2 dmitrij 20.07.2013 21:57
Maxim, всё мимо, к сожалению.
 
 
0 #1 maxim 20.07.2013 21:57
Предпологаю, что в бухе при обмене вызывается обработка - ОбработчикиВыгр узкиВУправление Торговлей11 (нет акктуальной конфы проверить), там вызывается процедура - "ОбработатьЗапо лнениеДокумента ПослеЗагрузки", а в ней отрабатывает исключение с текстом - "Зарегистрирова тьПредупреждени е(НСтр("ru = 'Ошибка при выполнении отложенного заполнения. Правила конвертации: '") Объект);". Вот примерно, наверное так)))
 

You have no rights to post comments