► Что-то от себя, что-то из головы.

Категория Photoshop

За окном бушевала погода: всё небо заволокло рванными серовато-чёрными тучами. Ветер громко завывал и играл с людьми, раскидывая их в разные стороны и перемешивая их друг с другом, словно адский миксер. Птицы взмывали вверх, спеша добраться до безопасного для них места, будь то гнездо, либо какой-нибудь закуток, пока не начался дождь. Первая молния появилась внезапно: прочеркнув небо, она исчезла. Вторая молния, сопровождаемая раскатами грома, была мощнее. Она походила на пульсирующую вену и создавала впечатления живого существа. От неё в сторону расходились светящиеся прожилки, которые быстро исчезали, чтобы подарить, хоть и короткую, жизнь таким же, как и они сами. С каждой секундой, с каждым мгновением, погода ухудшалась, становившись пугающей картиной, но ужасающе красивой для зарисов За окном бушевала погода: всё небо заволокло рванными серовато-чёрными тучами. Ветер громко завывал и играл с людьми, раскидывая их в разные стороны и перемешивая их друг с другом, словно адский миксер. Птицы взмывали вверх, спеша добраться до безопасного для них места, будь то гнездо, либо какой-нибудь закуток, пока не начался дождь.
Первая молния появилась внезапно: прочеркнув небо, она исчезла. Вторая молния, сопровождаемая раскатами грома, была мощнее. Она походила на пульсирующую вену и создавала впечатления живого существа. От неё в сторону расходились светящиеся прожилки, которые быстро исчезали, чтобы подарить, хоть и короткую, жизнь таким же, как и они сами. С каждой секундой, с каждым мгновением, погода ухудшалась, становившись пугающей картиной, но ужасающе красивой для зарисовки на чистом листке бумаги.

Комментарии  

 
0 #3 aljona 13.07.2013 22:04
-Что? – Майки округлил глаза.
-Что, что! Насиловать буду! Кеды снимай!
-А, ну ладно, - пожав плечами, он скинул кеды и поместил их рядом с моими.
Я недоверчиво глянул на него, а потом хохотнул. Надо же, какие мы сговорчивые, когда речь идёт о [censored]е. Осторожно взяв его за руку, я поднялся и потянул его к воде. Я хотел с ним встретить новый день, насладиться прекрасным рассветом, который я посвящу ему. Я хочу, чтобы он надолго запомнил наш день непослушания. Думаю, рассвет будет прекрасным завершением.
Я нагнулся, чтобы заправить ему джинсы. Стоило мне прикоснуться к нему, как он вздрогнул. Я поднял голову и вопросительно уставился на него. Он лишь пробормотал «Извини». Интересно, он всегда будет так реагировать на мои прикосновения? Ухмыльнувшись собственной мысли, я завернул собственные джинсы и, крепко ухватившись за руку Майка, потянул его в воду.
-Зачем? – спросил он.
-Смотри вдаль, тебе понравится, - улыбнулся я, сжимая его пальцы чуть сильней.
Майк кивнул и устремил свой взор к горизонту. Тем временем, солнце уже спешило вернуться на свой трон и поздороваться со всеми теми, кто сейчас наблюдал за ним. Оно поспешно раскидывало свои лучи в разные стороны, окрашивая небо в различные цвета. В какой-то момент солнечный свет выплеснулся на нас, и мы оказались освящены ярко красным светом.
Я развернул Майка к себе и, нежно поцеловав его, положил на его плечи свои ладони. Он ответил на поцелуй чуть робко и через минуту смущённо отстранился от меня, снова устремив взор к солнцу.
-Я люблю тебя! - громко крикнул я, распугивая чаек, - Майкл Уэй, я люблю тебя!
***
-Ты никогда не можешь совершить какой-нибудь безумный поступок, - подразнил я Майка, вылезая из воды.
-Ты так в этом уверен? – улыбнувшись, он схватился за кеды и зашвырнул их далеко-далеко в море.
-Это было бы чертовски круто, если бы эти кеды были твоими, а не моими, - грустно заметил я.
-Чёрт… Прости… Ты не обижен? - Уэй покраснел и стал похож на то самое солнце.
-Как знать, как знать… - пробормотал я, повалив его на песок.
It's our Sandy Paradise, Baby.
Цитировать
 
 
0 #2 aljona 06.07.2013 03:33
Прекрасное ранее утро на пляже было редким исключением, когда я испытывал лишь умиротворение и ничего больше. Тут не было ни Джерарда, постоянно орущего на всех, ни раздражающих фанатов, ни криков детей, ни звуков большого города. Тихое плескание воды, шум волны, крики птиц – всё это было частью пляжа, природы и составляло собой единое целое. Наспех сняв себя кеды, я побежал вдоль берега, размахивая своей обувью как каким-нибудь флагом. Я чувствовал себя пятилетним ребенком, попавшим на пляж в первый раз в своей жизни. Я бы бежал вдоль воды, пока у меня не отвалились ноги, если бы не «груз», который волочился за мной. Резко повернувшись, я увидел Майка, который шёл с недовольным лицом. Сложив ладони рупором, я громко крикнул:
-Уэй! Тащи свой [censored]уальн ый зад быстрее!
Я сел на песок и, высоко закинув голову, стал смотреть на небо. Оно было нежно розовым, кое-где отливая небесной синевой. Можно было различать еле заметные блеклые звездочки, но я почему-то засомневался, что это вообще они. Надо мной пролетела чайка, громко кричавшая на своём птичьем языке, а за ней ещё несколько других точно таких же. Солнце ещё не встало, значит, можно будет тут остаться подольше, чтобы насладиться рассветом.
Я положил рядом собой свои кеды, а сам лёг на спину, не смея оторвать глаз от небесного покрова. Мне казалось это таким чарующим, что через пару минут у меня зародилось мысль, что мне снится сон.
-Кстати о сне, - промолвил я, когда Майк всё же дотащился до меня и плюхнулся рядом со мной, - Ты спать не хочешь?
-Спать? Ещё как. Я всю ночь хотел спать, но, - он грозно посмотрел на меня, - Кое-кто таскал меня по злачным местам.
-Я хотел, чтобы мы отдохнули.
-Джерард меня названивает, - вздохнул Майк уткнувшись в свой мобильный.
-Скажи этому красноволосому, что он меня достал. Из-за него мы в «бегах».
-Я до сих пор считаю, что мы поступили неправильно, - Уэй разочарованно посмотрел на меня.
-Это почему это? – я вскочил на ноги, - Он лишил нас выходных, а ты его ещё теперь защищаешь!
Майки опустил глаза и принялся чертить указательным пальцем на песке всевозможные узоры. Мне стало интересно, что он там рисует, поэтому обратно сел к нему и, положив голову ему на плечо, стал следить за ним. Майки отодвинулся, чтобы мне было виднее, и я смог прочитать его «послание».
-Фрэнк Айеро, здесь чудно, спасибо за безумную ночь, - прочитал я, - И почему же она безумная? – я улыбнулся ему.
-Я никогда так не проводил время, - прищурившись, он посмотрел вдаль, где уже начинало восходить солнце, - Я всегда делал всё по правилам, следовал указаниям, не смел перечить брату. Боже, Фрэнк! Я сегодня в первый раз в своей жизни послал его! Для меня это как-то дико, если честно… А ещё мы с тобой не пришли на репетицию. А ведь сегодня у нас концерт…
-Бас гитару помнишь как держать? – я накрыл его ладонь своей.
-Помню, - кивнул он.
-Помнишь, как наша группа называется?
-Помню, - на его лице уже появилась еле заметная улыбка.
-Помнишь, как этот город называется?
-Помню, - Майк уже не в силах был скрывать своей улыбки и улыбался во все 32 зуба.
-Значит, к концерту готов, поздравляю, - я повалил его на песок.
Уэй внимательно смотрел на меня, тихо шепча что-то. Я наклонился чуть ближе к нему и смог расслышать его бормотание:
-Фрэнки, как же я тебя люблю…
-Снимай кеды.
Цитировать
 
 
0 #1 aljona 06.07.2013 03:33
It's our Sandy Paradise, Baby.
Автор: Jet Star (Franky Top)
Рейтинг: PG-13
Направленность: слэш
Пейринг: Frank Iero/ Mikey Way
Статус: закончен
Размер: мини
Жанр: POV: Frank. Романс.
Саммари: Этот рассвет он посвятит ему.
Дисклаймер: Нежно розовые сопли.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить