• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Ошибка "Reboot and select proper boot device"

Категория Помощь

Кто сталкивался с такой проблеммой? до входа в винду вылазиет такая ошибкаReboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a keyперевожу: Перезагрузите компьютер и выберите правильное устройство загрузки или вставить загрузочный носитель в отдельных загрузочное устройство и нажмите клавишувыставленно всё правильно, как устранить проблемму? раньше была такая фигня, помогал просто диск с виндой(сувал на 3 секунды и винда пускала) а вот щас немогу зайти Кто сталкивался с такой проблеммой? до входа в винду вылазиет такая ошибка

Reboot and select proper boot device
or insert boot media in selected boot device and press a key

перевожу: Перезагрузите компьютер и выберите правильное устройство загрузки или вставить загрузочный носитель в отдельных загрузочное устройство и нажмите клавишу

выставленно всё правильно, как устранить проблемму? раньше была такая фигня, помогал просто диск с виндой(сувал на 3 секунды и винда пускала) а вот щас немогу зайти

Комментарии  

 
0 #6 aleksand 19.03.2015 11:04
Та много есть вариантов, но как оно в реале, мы без ТСа не узнаем...
 
 
+1 #5 sergej 11.03.2015 03:56
2 раза было такое,в обоих случаях это значило что диск помер... )
 
 
0 #4 sergej 09.03.2015 01:56
Макс Shatalov
да именно из за этого. сталкнулся с этим, вытащил из компа все устройства с usb и норма. проблема была вызвана хабом и флешкой внутри!!!!
 
 
0 #3 maks 31.01.2015 04:11
такое бывает когда включаешь комп со включенной в юсб флешкой или другим съемным носителем)
ну это как вариант)
 
 
0 #2 aleksand 30.01.2015 18:35
Если нужный винт стоит первым по списку, тогда проверяй видит ли его биос. Если видит нормально, тогда возможно слетел бут сектор. Либо просто винт загинается. Если биос его не видит, проверяй шлейф и питание.
 
 
0 #1 anton 30.01.2015 18:35
перепроверь на материнке в ЖД разъемы sata, может какой отошел. было такое
 

You have no rights to post comments