• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Вопрос по больничному листу

Категория Помощь

Здравствуйте)Подскажите пожалуйста,кто может быть сталкивался с подобным?Сотрудник принят по срочному ТРУДОВОМУ договору.Заболел.Во время больничного листа его увольняют(в связи с прекращением трудового договора)...Но на следующий день снова принимают как нового Сотрудника.Получается Что увольнение и прием во время больничного листа,помимо того после того было еще 2 продолжения больничного листа.Как расчитывать? по 100 (его стаж позволяет)Или по 60%? (как больничный уволенного)? Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста,кто может быть сталкивался с подобным?
Сотрудник принят по срочному ТРУДОВОМУ договору.Заболел.
Во время больничного листа его увольняют(в связи с прекращением трудового договора)...Но на следующий день снова принимают как нового Сотрудника.
Получается Что увольнение и прием во время больничного листа,помимо того после того было еще 2 продолжения больничного листа.
Как расчитывать? по 100 (его стаж позволяет)
Или по 60%? (как больничный уволенного)?

Комментарии  

 
0 #4 olga 24.05.2013 11:00
у меня было так: Сотрудник написал заявление об увольнении, в это время находился на больничном по уходу за ребенком, оплатила 100%. Т.к. больничный по уходу за ребенком открыт до даты уволнения, если бы был после, то не оплачивается, только травма и болезнь работника оплачивается после увольнения работника, в течении 30 дней
 
 
0 #3 olga 23.05.2013 11:19
Хм..тот работник благополучно работает.
Вашу подругу хотят уволить из за больничного?.ЕЕ не имеют право уволить во время больничного(за исключением некоторых случаев),но потом когда она выйдет на работу,ее могут уволить как и любого сотрудника.
 
 
0 #2 kermen 23.05.2013 09:44
Ольга Д., скажите пожста что случилось с тем сотрудником??пр осто моя подруга была принята также, ее тоже уволили во время больничного, потом восстановили.но хотят все равно уволить.
 
 
-1 #1 ekaterin 23.05.2013 09:02
Попробуйте обратиться в ФСС, там должны объяснить такие не стандартные ситуации.
 

You have no rights to post comments