• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Пыль... Есть спасение!?

Категория Помощь

С таких же успехом натяни марлю...смысла нету в этой хрени. С таких же успехом натяни марлю...смысла нету в этой хрени.

Комментарии  

 
0 #9 mihail 06.04.2015 17:54
десктоп чищу раз в 2-3 года , пока температура не подскочит до 65-70
до покупки нового ЦП не чистил лет 5 но температура была перед покупкой 68 градусов цельсия , как открыл чтоб новый цп вставить так вычищал пинцетом радиатор от пыли слоем снизу доверху забит был , да и термопаста не менялась столько же
ноут чищу раз в пол года , как-то очень любит он пыль
 
 
0 #8 aleksand 04.04.2015 18:53
в принципе, если часто чистить фильтр (раз в неделю например) можно долго не чистить комп
 
 
0 #7 aleksand 31.03.2015 04:16
Продуть продул, а вычистить доконца поленился, вот эта сетка, до продувки тут был довольно таки большой слой пыли ^_^
 
 
0 #6 evgenij 30.03.2015 09:20
ИМХО бесполезная вещь. Температура очень сильно подскачет это раз.
И вообще надо исходить данных корпуса и т.п. оборудования.
Может у него все стоковое.
 
 
0 #5 nikolay 25.03.2015 16:43
у меня штатные пылевые фильтры стоят, корпус CM690A, кстати пыль задерживают хорошо, но та что мельче всё равно внутри оседает на радиаторах
 
 
0 #4 andrej 25.03.2015 09:56
есть такой выдуватель , его можно применять из клавиатуры видувать, из системника самого хорошая штука
 
 
0 #3 aleksand 24.03.2015 05:21
Стоит что то подобное, ну за пол года работы без чистки, пыли не так уж и много...
 
 
0 #2 mihail 22.03.2015 16:46
Сабжевые сетки фигня, слишком крупное расстояние. Лучше всего вырезать из трикотажных колготок фильтры. Задерживают почти всю пыль, сделал себе на все отверстия в корпусе, и пыли стало намного меньше. Температура конечно чуть подросла, но теперь не приходится чистить раз в неделю. Если об этом без фильтров раз в пол года люди вспоминают, то это считайте повезло.
 
 
0 #1 dmitrij 22.03.2015 16:46
ну у меня они стоят в корпусе изначально, но толку от них немного, мягко говоря, хотя вроде пыль к ним пристаёт... и немало
 

You have no rights to post comments