• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Запускается, но не отображается Firefox[Закрыто]

Категория Помощь

Windows 7.На панели задач есть пиктограмма ФФ, чтобы по клику можно было быстро запустить(среди прочих приложений).Когда то все работало корректно, а теперь:Пытаюсь ФФ запустить, кликая на пиктограмму. Браузер запускается, Семерка показывает его "запущеным", но окно не отображается. Просто тупо не отображается. Если "потыкать" на него (типа свернуть-развернуть) происходит небольшое изменение иконки, в соответствии с состоянием приложения(надеюсь, суть смог передать). Но окна по прежнему нет. Если это приложение как бы активно, то при помощи горячих клавиш можно даже переключать вкладки! Но при этом окна все равно нет.Беглое гугление не дало вообще никаких результатов по этому поводу.Если навести указатель мыши на пиктограмму запущенного браузера, то миниатюрка отображается вполне нормально Windows 7.
На панели задач есть пиктограмма ФФ, чтобы по клику можно было быстро запустить(среди прочих приложений).

Когда то все работало корректно, а теперь:

Пытаюсь ФФ запустить, кликая на пиктограмму. Браузер запускается, Семерка показывает его "запущеным", но окно не отображается. Просто тупо не отображается. Если "потыкать" на него (типа свернуть-развернуть) происходит небольшое изменение иконки, в соответствии с состоянием приложения(надеюсь, суть смог передать). Но окна по прежнему нет. Если это приложение как бы активно, то при помощи горячих клавиш можно даже переключать вкладки! Но при этом окна все равно нет.

Беглое гугление не дало вообще никаких результатов по этому поводу.

Если навести указатель мыши на пиктограмму запущенного браузера, то миниатюрка отображается вполне нормально и без косяков.

Сохранил MozBackup настройки, восстановил на другом компе - теперь там браузер ведет себя точно так же.

Что этому событию предшествовало? Вроде как, ничего сверхъестественного. Никаких дополнению не ставилось, программ тоже. Разве что браузер остался открытым перед режимом Hibernate.

Прошу совета. Что с этим делать? (Требуется - восстановить его работоспособность, не потеряв открытые вкладки, историю и закладки. Все, больше ничего не надо, кажется)

Комментарии  

 
0 #5 aleksand 25.02.2015 03:05
Iluxa, у меня недавно просто было такое с другой программой :)
 
 
0 #4 iluxa 21.02.2015 12:21
Александр, хм, правда помогло. Правда, пришлось использовать горрячие клаывиши семерки (в меня нет тех пунктов, о которых ты сказал).

Спасибо за подсказку, тема закрыта.
 
 
0 #3 iluxa 20.02.2015 17:41
Александр, Меня тоже печалит...Приче м иногда ооочень сильно. Но...есть некоторые моменты, из за которых не хотелось бы полностью отказываться от него. Например "вечная" (или уже нет?) история.

Вообще у меня 2 браузера - Хром и ФФ. Поэтому вопрос пока актуален.
 
 
0 #2 aleksand 18.02.2015 09:44
может ушло за экран - предпревью на панели видно когда наводишь?
 
 
0 #1 aleksand 18.02.2015 09:44
Последнее время, где то около года, может чуть больше, ФФ меня печалит своими постоянными зависаниями и непонятными поведениями. Я, честно, хз чего делать. Мне кажется тут вина разрабов ФФ и началось всё это с момента выпуска кучи новых версий ФФ. Много лет ФФ не менял свою третью версию, а тут началось, по разу в месяц новая версия, а то и чаще.
Правда я не знаю, что меня удерживает перейти полностью на Хром, но скоро это видимо произойдёт.
 

You have no rights to post comments