• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Восстановление данных, не дайте чувствовать себя виноватым

Категория Помощь

добрый вечер, сутки мудохаюсь с винтом. после форматир. Было две папки на одном разделе, одну на сто процентов восстановило, другой - следов нет даже. из 6-7 программ хоть как-то помогла только getDataBack. За 7,5 лет первый раз протупил, поставил с какой-то кривой сборки ХР, где автоустановка заключалась в форматировании без спроса. очень стыдно перед людьми. помогите. спасибо!занято 6-7 гиг.один раздел сейчас 60 гиг, второй 410раньше не знаю размер второго, но гиг 40 там полезного былоиз двух папок на Д одну уже восстановил, а другой, такой же по размеру, даже следа не могу найти добрый вечер, сутки мудохаюсь с винтом. после форматир.

Было две папки на одном разделе, одну на сто процентов восстановило, другой - следов нет даже. из 6-7 программ хоть как-то помогла только getDataBack. За 7,5 лет первый раз протупил, поставил с какой-то кривой сборки ХР, где автоустановка заключалась в форматировании без спроса.

очень стыдно перед людьми. помогите. спасибо!

занято 6-7 гиг.
один раздел сейчас 60 гиг, второй 410
раньше не знаю размер второго, но гиг 40 там полезного было
из двух папок на Д одну уже восстановил, а другой, такой же по размеру, даже следа не могу найти

Комментарии  

 
0 #5 dmitrij 04.04.2015 00:15
попробуй софтинкой testdisk на данный момент последняя версия 6.12... эмм и ещё один вопрос... восстановленные файлы вы на какой раздел сохраняете?
 
 
0 #4 andrey 03.04.2015 05:09
а если через acronis recovery попробовать восстановить обратно старые разделы?
r-studio вроде еще не плохая прога
 
 
0 #3 nikolaj 29.03.2015 07:59
Артур, кстати тип файлов лучше выбирать прочее, может найти к примеру автосохраненные документы.
 
 
0 #2 artur 25.03.2015 18:24
Николай, да, но когда ищещь на одном, всё равно ищет по 2-м.
 
 
0 #1 gde 25.03.2015 18:24
я могу только дать список программ для восстановления после форматирования. Как еще помочь я не знаю - надо пробовать всеми)
 

You have no rights to post comments