• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Что делать?

Категория Помощь

Вот собственно фото, была семерка и линукс, надо было поставить хр, поставил, только потом понял, что загрузчик 7 переписался на хр, загружался только линукс и она через граб, поставил на хр прогу EasyBCD, исправил ей загрузчик, но стала загружаться только семерка, даже линукс пропал, переставил линь, граб восстановился, снова загружалась только семерка, зашел в неё, опять же поставил уже на неё EasyBCD, что - то не так сделал и получилось вот что (на картинке), переставил снова линь, думал через граб всё норм будет, вроде как да, граб видит обе винды, но при загрузке любой из них опять эта же картинка, что делать? Вот собственно фото, была семерка и линукс, надо было поставить хр, поставил, только потом понял, что загрузчик 7 переписался на хр, загружался только линукс и она через граб, поставил на хр прогу EasyBCD, исправил ей загрузчик, но стала загружаться только семерка, даже линукс пропал, переставил линь, граб восстановился, снова загружалась только семерка, зашел в неё, опять же поставил уже на неё EasyBCD, что - то не так сделал и получилось вот что (на картинке), переставил снова линь, думал через граб всё норм будет, вроде как да, граб видит обе винды, но при загрузке любой из них опять эта же картинка, что делать?

Комментарии  

 
0 #7 vladisla 07.04.2015 16:53
После того, как сверху ещё раз накинул линь, GRUB видит обе винды, но при попытке загрузки любой из них вот такое сообщение, как на картинке.
 
 
0 #6 andrej 05.04.2015 03:55
У чувака там еще линь стоял) в этом и был косяк собственно)
 
 
0 #5 aleksand 03.04.2015 00:58
блин у чувака уже стояла семерка он захотел икспу воткнуть, я написал как нужно было делать, рочитал бы внимательне сначала.
 
 
0 #4 andrej 02.04.2015 23:03
Александр, бред заключается в словах "иначе никак", если бы написал "иначе не умею", дело другое.
 
 
0 #3 andrej 02.04.2015 18:04
Александр, Шозабред?

Ставишь Хр, ставишь семерку, вставляешь загрузочный диск семерки, нажимаешь востановить запуск, перезагружаешьс я, наслаждаешься.

а вот как линя сделать третей ОС когда стоит уже 2 это вопрос, по логике граб должен увидеть 2 винды и сделать выбор нормально...
 
 
0 #2 aleksand 02.04.2015 05:16
чтобы установить икспи после семерки, сначала нужно диск с семеркой сделать скрытым, например акронисом или парагоном, затем устанвливать хрюшу, после сделать диск с семерой видимым)) иначе никак
 
 
0 #1 dmitrij 02.04.2015 05:16
Семёрку надо ставить после XP. А в линуксе потом восстановить граб стандартными средствами
 

You have no rights to post comments