• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Лишний диск

Категория Помощь

После того как эти уроды (другого не матерного слова подобрать не смог) в очередной раз чегот на подстанции намутили и отрубили свет поивился новый локальный диск Q, его надо убить. Но он не привязан ни к одному физическому или локальному устройству, поэтому через управление дисками это не зделать (его тупо там нет), не одна прога этот диск не видит, а если видит, то ничего о нём не сообщает. Помогите избавиться от него. Мож в реестре где ветка есть с буквами дисков? Операционка кстате W7. Востановление системы не помогает. После того как эти уроды (другого не матерного слова подобрать не смог) в очередной раз чегот на подстанции намутили и отрубили свет поивился новый локальный диск Q, его надо убить. Но он не привязан ни к одному физическому или локальному устройству, поэтому через управление дисками это не зделать (его тупо там нет), не одна прога этот диск не видит, а если видит, то ничего о нём не сообщает. Помогите избавиться от него. Мож в реестре где ветка есть с буквами дисков? Операционка кстате W7. Востановление системы не помогает.

Комментарии  

 
0 #7 urij 07.04.2015 08:04
Александр, за информацию спасибо, но к сожаленю реально ибп в доме на всё установить нет возможности: компы в разных комнатах и их не мало, на один из них нужен минимум на 750 ватт ИБПшник, что дорого.
По поводу БП: в двух компах не сверх дорогие БП держат провисания в ноль чуть более секунды, а скачки до 250 (один раз зафиксировал, завышение за 230 видел всего пару раз славо богу) просто незамечаются. И ещё одна причина по которой ИБП не выход для меня: как минимум один комп работает ночью (тоесть 24/7), и при вырубании света на период больше ёмкости батарей ИБП становиться безполезным.
 
 
0 #6 aleksand 07.04.2015 07:06
>ИБП за 50 баксов обеспечит питание разве что для моего старого пня или телевизора.
За $50 вполне нормальный 450 от APC. Я не знаю какой у вас телевизор или старый пень, но у меня кор квад с 2мя видео (570 и 8800гтс512), 2мя 24" мониторами, ноутом, домашним кинотеатром при максимальной нагрузке всего и вся как раз около 450... Хотя да, подключено всё это к 1500 от APC (ибо ещё фотопринтер туда подключён и когда он печатает расход намного выше).

>правильное" питание компу обеспечивает хороший блок питания.
Даже очень хороший блок питания не обеспечивает правильного питания при колебаниях напряжения около 10%. Мало того у него ещё ресурс вырабатывается крайне быстро от в таких условиях. При скачке напряжения (который может быть и не связан с подстанцией) в лучшем случае сгорает БП (а так как мы говорим о хорошем БП, то это ~$200).

>И как не странно важных приборов в доме у меня больше 5 (чёртов прогресс).
Я писал, что на каждые 5, а не всего 5 :)

Ну а в целом, я просто дал информацию к размышлению. Не более.
 
 
0 #5 urij 07.04.2015 02:10
Александр, "правильное" питание компу обеспечивает хороший блок питания. ИБП за 50 баксов обеспечит питание разве что для моего старого пня или телевизора. И как не странно важных приборов в доме у меня больше 5 (чёртов прогресс).
 
 
0 #4 aleksand 06.04.2015 19:04
Юрий, счёт вы сможете предоставить при выходе напряжения в сети из 10% предела. Для современной техники отклонения больше 5% считаются нездоровыми. Плюс это не будет покрывать вариантов перегрузки сети. И ещё более неприятный вариант -- попадание молнии в здание (такое случается, причем не так уж редко как хотелось бы).
ИМХО, лучше потратить $50 на каждые 5 важных электроприборов в доме, чем потом покупать всё заново.

ЗЫ: всё счастье ИБП не столько в бесперебойном питании сколько в правильном.
 
 
0 #3 urij 06.04.2015 11:01
Nar, спасибо.
Решил пока потерпеть, а через 2 недельки удалить офис за ненадобностью.
Александр, На всю технику в доме ИБП не поставишь, я тупо при поломки техники счёт поставщеку энергии придаставлю, ибо работать они не умеют. Если ещё пару раз отрубать так будут, то генератор поставлю и будет счастье бесперебойного петания без неоправданно дорогих счетов.
 
 
0 #2 aleksand 05.04.2015 22:51
>После того как эти уроды (другого не матерного слова подобрать не смог) в очередной раз чегот на подстанции намутили и отрубили свет

и кто-то сэкономил на источнике бесперебойного питания...
 
 
0 #1 urij 05.04.2015 22:51
Спасибо. И правда за пару часов до этого поставил офис. Хоть бы где зарание предуприждали бы об этом... Да и вообще нервирует такая реализация виртуалки, видать мозгов на нормальную не хватило... Интерестно отрубить эт можно или только офис сносить?
 

You have no rights to post comments