• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Видюха на ноуте

Категория Помощь

Имеет ли значение, 1 или 2 гига оператива на видюхе на ноутбуке? Есть ли какой-то смысл 2 гига брать, или это понт?Вообще какая примерная конфигурация должна быть, чтобы приложения, игры шли на ура, не тормозило ничего? Имеет ли значение, 1 или 2 гига оператива на видюхе на ноутбуке? Есть ли какой-то смысл 2 гига брать, или это понт?
Вообще какая примерная конфигурация должна быть, чтобы приложения, игры шли на ура, не тормозило ничего?

Комментарии  

 
0 #5 aleksand 06.04.2015 04:19
Александр, а что тут смешного, если так оно и есть.

Мобильный Core i5 уступает настольному i3, и лишь немного опережает старые настольные Core2Duo (Если вообще опережает)
Тоже самое можно сказать и про мобильный i7 в сравнении с настольными i5 и квадами

Видюха GTX560M по мощности примерно равна настольным 8800GTS 512/9800GTX/GTS 250/GTS450, при этом ноуты с ней стоят от 1100-1200$

В общем, среднестатистич еский сегодняшний ноут за 1000$ или чуть больше по мощности примерно равен среднему компу 3-4-х летней давности (Core2Duo GTS250), либо топовому 5-ти летней (Что для комп. индустрии просто целая вечность)

Так что не надо ноуты обожествлять. Как отставали они в плане производительно сти от компов на одно-два поколения, так и отстают. И ситуация вряд ли изменится, пока что-нибудь принципиально новое на смену кремниевым чипам не придумают
 
 
0 #4 andrej 19.03.2015 20:26
если играться, конечно пк, игровые ноуты сильно греются, а производительно сть и в правду как в пк 3 летней давности.
 
 
0 #3 aleksand 30.01.2015 08:05
А сколько стационару лет? Просто сегодняшние ноуты за 1000$ не сильно ушли по мощности от среднего компа 4-5-летней давности
 
 
0 #2 pavel 21.01.2015 00:43
понятно, спасибо)
да стационар начал че-то уже тормозить везде, проц старый
 
 
0 #1 aleksand 21.01.2015 00:43
Чтобы игры шли на ура и сейчас, и хотя бы через год, купи стационар.
Ноуты - не для игр
 

You have no rights to post comments