• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Help! как переключить БИОС в Sapphire Radeon HD 6950 TOXIC?

Категория Помощь

купил эту карточку и че-то как-то невдомек как в ней БИОС переключается?там есть два БИОСа - один на стандартн. для Cayman частотах, второй - на разогнанных.Кроме того, в "стандарте" 1408 шейдерных процессоров, а в "разогнанном" разлочены 1536 как в HD 6970... а вот ГДЕ ЭТОТ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, понять не могу!!! Просветите кто в курсе вопроса..И еще! Нормально ли это - до ПЕЧHD6950 стояла старушка 9800 GT. Так вот, в 3D Mark 2006 (знаю, что старый!) выбивала больше 13 000, а HD6950 всего лишь 18 000... понимаю что синтетика, конечно, но все же... в реальных игровых приложениях 9800 GT тащила Crysis2 на любительских (самых низких) настройках, а HD 6950 легко тянет на уровне "экстрим" без лагов даже на стандартном БИОСе...и еще...блочок питания у меня PowerMan (InWIN) 550 Вт (пик 580 Вт) заметил купил эту карточку и че-то как-то невдомек как в ней БИОС переключается?
там есть два БИОСа - один на стандартн. для Cayman частотах, второй - на разогнанных.
Кроме того, в "стандарте" 1408 шейдерных процессоров, а в "разогнанном" разлочены 1536 как в HD 6970... а вот ГДЕ ЭТОТ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, понять не могу!!! Просветите кто в курсе вопроса..

И еще! Нормально ли это - до ПЕЧHD6950 стояла старушка 9800 GT. Так вот, в 3D Mark 2006 (знаю, что старый!) выбивала больше 13 000, а HD6950 всего лишь 18 000... понимаю что синтетика, конечно, но все же... в реальных игровых приложениях 9800 GT тащила Crysis2 на любительских (самых низких) настройках, а HD 6950 легко тянет на уровне "экстрим" без лагов даже на стандартном БИОСе...

и еще...блочок питания у меня PowerMan (InWIN) 550 Вт (пик 580 Вт) заметил по Эвересту и Аиде что при сильном нагреве процессора его кулер свыше 3400 оборотов не раскручивается... а когда стояла 9800 GT то при высоком нагреве (напр. при длит. тяж. игре) он раскручивался до 5000 оборотов..что это? не хватает питания? кулер запитан от 4-пин коннектора на мат. плате....

заметил и еще один плюс HD6950.. она очч. "холодная"! в простое - 24% оборотов, а при долгой игре в Crysis2 на макс. настройках - почти не нагрелась и оборотов кулера прибавила всего до 34 %....
система охлада в ней реализована как испарительная камера турбина..

ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ПО НЕПОНЯТКАМ С ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ БИОСА И ПОКАЗАТЕЛЯМИ В СИНТЕТ. ТЕСТАХ, А ТАКЖЕ ПО ПОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕССОРНОГО КУЛЕРА!!!!!

Комментарии  

 
0 #3 dmitrij 27.03.2015 15:45
она кста еще и очч. тихая.., да, не греется и не шумит... если ее Баттлфилдом 3 подвесить, интересно какие будут печеньки..
 
 
0 #2 dmitrij 20.03.2015 13:49
Ростік, AMD Феном II х 4 955, 4 камня по 3,2 Ггц
 
 
0 #1 rostisla 20.03.2015 13:49
Не греется сильно, поэтому и не крутится сильно. Если прирост в играх нормальный, смысл на синтетику смотреть?
 

You have no rights to post comments