• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

NiBiTor GTX560 Ti Voltage

Категория Помощь

В связи с некорректным заводским разгоном, ядру видеокарты Gigabyte GeForce GTX560 Ti GV-N560OC-1GI не хватает вольтажа, из-за чего при нагрузках происходит перезагрузка видео драйвера. Менять по гарантии пока не хочу, потому что я так понял вся серия этой модели такая. Потому решил сам исправить это недоразумение, но что-то идет не так. Если поднимать максимальный вольтаж программным методом посредством MSI Afterburner, видео работает нормально, никаких сбоев. Но мне бы хотелось прошить вольтажи в самом биосе. Для чего я использовал последнюю на данный момент версию программы NiBiTor.v6.03. Родной биос сохранил утилитой Гигабайта, после чего открыл в NiBiTor . Что за что отвечает прочитал тут http://ru.hw-lab.com/nibitor-edit-fermi-voltage.html. Увеличил напряжение для 3D Low, на 3D High В связи с некорректным заводским разгоном, ядру видеокарты Gigabyte GeForce GTX560 Ti GV-N560OC-1GI не хватает вольтажа, из-за чего при нагрузках происходит перезагрузка видео драйвера. Менять по гарантии пока не хочу, потому что я так понял вся серия этой модели такая. Потому решил сам исправить это недоразумение, но что-то идет не так. Если поднимать максимальный вольтаж программным методом посредством MSI Afterburner, видео работает нормально, никаких сбоев. Но мне бы хотелось прошить вольтажи в самом биосе. Для чего я использовал последнюю на данный момент версию программы NiBiTor.v6.03. Родной биос сохранил утилитой Гигабайта, после чего открыл в NiBiTor . Что за что отвечает прочитал тут http://ru.hw-lab.com/nibitor-edit-fermi-voltage.html. Увеличил напряжение для 3D Low, на 3D High и так стоит нужное напряжение. Сохранил биос и перепрошил его nvflash. Сохранив повторно биос из видеократы, я убедился, что вольтажи прописались и должны соответствовать режиму нагрузки. Но в процессе игры, напряжение все равно не поднимается до установленного в биосе и со временем опять происходит перезагрузка видео драйвера. Самое интересное, что еще до изменения вольтажа в биосе и тесте в FurMark, никаких проблем не наблюдались. Только случайным образом в разных играх и не самых требовательных. Кто работал с биосом Fermi, почему настройки вольтажа не работают?

Комментарии  

 
0 #7 sergej 25.03.2015 20:23
Иван, биосы для видюх помню были на: "тич повер ап" статья по прошивке на 3д ньюсе
 
 
0 #6 ura 14.03.2015 11:08
А я свою сдал в СЦ уже месяц кукую ...лучше б сам занялся....
 
 
0 #5 ivan 07.02.2015 16:37
о все сделал ура ) 950 по дру сделал стабильно ))
 
 
0 #4 aleksand 21.01.2015 00:30
В смысле "еще"? Там проще всего описано если знаний не много. Я использую Far менеджер для этого. Мне так проще, чем через cmd.
 
 
0 #3 aleksand 13.01.2015 01:07
У меня то же самое. На семерке эта фишка не пашет. Попробуй сохрани nvflash [censored]://nv world.ru/utilit ies/nvflash/. "Инструкция по обновлению BIOS" [censored]://forum.topmods.net/index.php?showtopic=3006
!!!Все делаешь на свой страх и риск!!!
 
 
0 #2 ivan 27.12.2014 03:58
просто у меня ошибку выдает когда нажимаю на submit bios он мне пишет cant start driver 1275
 
 
0 #1 ivan 27.12.2014 03:58
а где скачать биос для видяхи gtx460 768 mb gigabyte ?)
 

You have no rights to post comments