• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Windows 7 и жесткие диски

Категория Помощь

Здравствуйте. Я тут посмотрел, что в группе нет конкретной темы с проблемами, каждый создают свою тему. Если можете, помогите решить проблему. В общем, раньше стояла максимальная семерка, которая прекрасно видела два моих жестких диска, один Seagate 250(на нем была система) второй WD 500 (на нем просто файлы). При подключении других хардов так же их видела. Но потом она слетела, винда эта и я поставил 7, "домашняя расширенная". Так вот, проблема в том, что Хард, на котором стоит операционка нормально виден, а WD теперь воспринимается как инородный, "динамический" и в "мой компьютер" не виден, хотя биос его видит и в диспетчере устройств он есть. Думал может что с хардом случилось, отнес его к другу, у него тоже стоит семерка, только максимальная. Он его подключил, включает комп и винда его Здравствуйте. Я тут посмотрел, что в группе нет конкретной темы с проблемами, каждый создают свою тему. Если можете, помогите решить проблему.
В общем, раньше стояла максимальная семерка, которая прекрасно видела два моих жестких диска, один Seagate 250(на нем была система) второй WD 500 (на нем просто файлы). При подключении других хардов так же их видела. Но потом она слетела, винда эта и я поставил 7, "домашняя расширенная". Так вот, проблема в том, что Хард, на котором стоит операционка нормально виден, а WD теперь воспринимается как инородный, "динамический" и в "мой компьютер" не виден, хотя биос его видит и в диспетчере устройств он есть.

Думал может что с хардом случилось, отнес его к другу, у него тоже стоит семерка, только максимальная. Он его подключил, включает комп и винда его видит. А моя также упорно воспринимает как динамический. Не могли бы подсказать в чем проблема? Как вернуть тот хард с сохранением инфы?

Комментарии  

 
0 #6 vladimir 07.04.2015 09:02
На моей семерке перед ее крахом он был нормально виден. После того как винда упала он стал "динамическим" на всех семерках.
 
 
0 #5 aleksand 03.04.2015 16:19
Через Ж короче. Так на другой семерке он как базовый был виден или динамический?
 
 
0 #4 vladimir 03.04.2015 07:08
Сначала в управлении дисками перевел его в базовый. Система предупредила, что данные будут уничтожены. Но это только на словах. Потом запустил Acronis recovery expert, при помощи него восстановил все данные на харде.

Потом снова зашел в управление дисками, там новому разделу с данными присвоил букву и все, жесткий виден в моем компьютере, все данные на месте, работает как и прежде.
 
 
0 #3 vladimir 03.04.2015 04:51
Спасибо всем, проблему решил. И жесткий виден, и данные на месте.
 
 
0 #2 vladimir 02.04.2015 15:24
В диспетчере устройств видит, и биос видит В управлении дисками тоже видит, но он там как "инородный", "динамический". Конечно можно его форматировать и он будет виден, но почему другие семерки после подключения его видят?
 
 
0 #1 maksim 02.04.2015 15:24
В Управлении - управлении дисками, ему буква назначена и вообще видит его в диспетчере устройств?
 

You have no rights to post comments