• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

При покупки видео карты на что следует обратить внимание? И все ли видеокарты подойдут?

Категория Помощь

Моя видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GS 384MB, тут: Шина и тип памяти GDDR3 192 Bit, Интерфейс PCI-E 2.0, Объем памяти 384.Она короче полетела, нужно покупать новую.Вопросы:Я должен брать новую видео карту именно с GDDR3 192 Bit или могу спокойно брать с GDDR5 256 Bit?Правда ли, что новую видео карту можно брать с с любой шиной и типом памяти? Моя видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GS 384MB, тут: Шина и тип памяти GDDR3 192 Bit, Интерфейс PCI-E 2.0, Объем памяти 384.

Она короче полетела, нужно покупать новую.
Вопросы:
Я должен брать новую видео карту именно с GDDR3 192 Bit или могу спокойно брать с GDDR5 256 Bit?
Правда ли, что новую видео карту можно брать с с любой шиной и типом памяти?

Комментарии  

 
0 #7 aleksand 26.03.2015 22:29
Ну и не забываем про множество других интересных вещей: google.com -> "как выбрать видеокарту?"
 
 
0 #6 aleksand 26.03.2015 11:45
[censored]://ru .wikipedia.org/ wiki/GDDR5 там же и про пятую написано, гддр5 понятное дело более производительна я при той же ширине шины, в ответ на один из постов выше - физически pci-e слот и pci-e карта ну прям полностью совместимы (потому что они оба pci-e видимо ;)))
 
 
0 #5 vadim 18.02.2015 13:07
Макс, под задачу выбирай... gdr 5 память лучше для игр... главное - чтобы слот подошел..хотя если новые - то они все рси экспресс
 
 
0 #4 maksim 13.02.2015 11:31
Макс, Если ты имеешь ввиду оперативную память то нет, это уже зависит от материнской платы, если у тебя была память DDR2, другую ты не всунешь, только объём другой можно поставить.
Если про видео, то смысла в твоих словах нет, ибо вся память на видео картах GDDR()
Буква G-Graphics
 
 
0 #3 maks 12.02.2015 17:33
Максим, то есть хоть вместе GDDR3 я могу взять DDR3?
 
 
0 #2 sergej 04.01.2015 03:46
"Я должен брать новую видео карту именно с GDDR3 192 Bit или могу спокойно брать с GDDR5 256 Bit?"

Вы можете взять любую, лишь бы слот подходил да мощности БП хватало.

Вы можете на мать G31M-S2L, с процом Celeron E1100, поставить и GTX590, работать будет! Но вот потенциал видеокарты полностью раскрыт не будет.
 
 
0 #1 maksim 04.01.2015 03:46
Макс, бери любую, какую хочешь, главное чтобы проц смог потенциал раскрыть, и чтобы БП потянул.
А так внутренние хар-ки видеокарты могут быть любыми, главное чтобы тебя устраивали
 

You have no rights to post comments