• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

MHDD стёрла служебную информацию на винчестере

Категория Помощь

Косяк я по не внимательности запорол реальный, винт битый но винда пахала и вся инфа была на месте, врубил MHDD выбрав опцию затирания сбойных секторов не подумав что диск настолько может быть плох что и начальные кластеры затрутся! Короче с нулевого кластера начал затирать и затёр не мало, теперь винт не видят ни винда ни линь и даже ни акронис... Чем бы таким выпилить инфу нужную с него??? Косяк я по не внимательности запорол реальный, винт битый но винда пахала и вся инфа была на месте, врубил MHDD выбрав опцию затирания сбойных секторов не подумав что диск настолько может быть плох что и начальные кластеры затрутся! Короче с нулевого кластера начал затирать и затёр не мало, теперь винт не видят ни винда ни линь и даже ни акронис... Чем бы таким выпилить инфу нужную с него???

Комментарии  

 
0 #8 aleksand 30.03.2015 02:19
потерпел сутки, ноу результ((( Щас GetDataBack вроде как пишет что файлы находит но пока ещё 7% за 15 часов
 
 
0 #7 aleksand 27.03.2015 22:40
Сейчас висит на Active Record Partion Recovery уже почти 2 часа, процента 3 гдето прошло, долго блин
 
 
0 #6 dmitrij 07.03.2015 18:37
Александр, с этим согласен) я думал имеется ввиду служебная зона
 
 
0 #5 ivan 18.02.2015 18:56
Ontrack Easy Recovery посмотри через неё, может покажет. Или через Partition Table Doctor. Если нет, то шанс восстановить программно очень мал. Надо к спецам IT нести.
 
 
0 #4 aleksand 07.02.2015 02:41
нее, греется в пределах нормы, всё какраз после затирки произошло дак электронику вынести не могло
 
 
0 #3 aleksej 07.01.2015 18:13
если неопределяется, то с мозгами скарей всего чет, сильно греется?
 
 
0 #2 anton 06.01.2015 18:05
тут надо смотреть. По ходу все не восстановить)) Надо разбирать диск и смотреть, что делать_)
 
 
0 #1 dmitrij 06.01.2015 18:05
Служебка не в нулевом кластере хранится. скорее всего головки вышли из строя если винт был достаточно битый. хотя вариантов может быть много
 

You have no rights to post comments