• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Альтернативные личности

Категория Помощь

Дано. Браузер может хранить ваши пароли к ресурсам Интернета. НО! Не более одного пароля на ресурс.А многие из нас обожают заводить ботов. Кое-кто называет их фейками... но суть от этого не меняется.Вопрос в том, чтобы создавать альтернативную личность ПОЛНОСТЬЮ. Как вариант - чтобы в менеджере паролей в профиле хранилась вся инфа по одной личности. Чтобы открыл десяток ресурсов - Вконтакте, почту, фриланс - одна личность во всех вкладках. Открыл другую копию браузера с ДРУГИМ профилем - и открываешь те же ресурсы от имени бота... Особо эпично устраивать сралку между собственными ботами... :)))Разумеется, можно и пару-тройку разных браузеров поставить, и несколько профилей пользователей на компе создать и постоянно перелогиниваться... И в виртуальных машинах (типа wmware) браузеры запускат Дано. Браузер может хранить ваши пароли к ресурсам Интернета. НО! Не более одного пароля на ресурс.
А многие из нас обожают заводить ботов. Кое-кто называет их фейками... но суть от этого не меняется.

Вопрос в том, чтобы создавать альтернативную личность ПОЛНОСТЬЮ. Как вариант - чтобы в менеджере паролей в профиле хранилась вся инфа по одной личности. Чтобы открыл десяток ресурсов - Вконтакте, почту, фриланс - одна личность во всех вкладках. Открыл другую копию браузера с ДРУГИМ профилем - и открываешь те же ресурсы от имени бота... Особо эпично устраивать сралку между собственными ботами... :)))

Разумеется, можно и пару-тройку разных браузеров поставить, и несколько профилей пользователей на компе создать и постоянно перелогиниваться... И в виртуальных машинах (типа wmware) браузеры запускать. И пароли ручками каждый раз перенабирать... Но мы же не ищем лёгких путей, правильно?

Короче, есть браузеры, которые позволяют задавать профиль через командную строку. А командная строка запросто прописывается в ярлыке. Три ярлыка - три варианта запуска одного браузера с тремя разными профилями.

Так это я к чему - кто-нибудь уже пробовал такие приколы? Как несколько версий браузера уживаются друг с другом? Будучи одновременно запущенными, пароли друг у друга тырить не пытаются?

Типа, вот мой рабочий стол, на нём пять ярлыков огнелиса для пяти разных личностей. Сегодня я буду сидеть под этим ботом...

... А иначе зачем нам телефоны с количеством симок больше одной?
:)))

... ну и продолжая тему - к некоторым браузерам есть аддоны, позволяющие создавать цепочки прокси. Ну чтобы личности если что из разных городов были... Типа...
:)))

Комментарии  

 
0 #13 evgenij 26.03.2015 10:08
ну может он сможет провести подобную аферу :) там 16 месяцев всего потребовалось и помоему чуть меньше миллиона рублей
 
 
0 #12 ivan 16.03.2015 18:32
Ну а я о чем? И если не деньги так хоть рейтинг)))
 
 
0 #11 evgenij 15.03.2015 03:54
Сергей, ну как? Иван, читал дневник чувака, который брал деньги, возвращал их с процентами. и резко свернулся. заработал шесть лямов. он тоже создавал личностей и писал от их лица на форумах, где собиралась аудитория, которая и давала ему деньги :)
 
 
0 #10 ivan 11.03.2015 14:19
В форумах сам себе будет вопросы задавать и сам отвечать;)
 
 
0 #9 andrew 23.02.2015 19:06
Сергей, вы, я смотрю, спамерством собрались заняться да, зачем вам боты и личности? ;)
 
 
0 #8 sergej 21.02.2015 22:17
Andrew, в том-то и трабл, что по техническим причинам нужен ОДИН браузер.
А если 20 личностей - 20 браузеров разных ставить?
 
 
0 #7 andrew 09.02.2015 01:48
так это, поставьте оперу или файрфокс в разные папки и будет вам несколько браузеров :)
 
 
+1 #6 evgenij 04.02.2015 13:04
опера позволяет хранить несколько учеток на один русур и создавать приватные вкладки.
 
 
0 #5 sergej 02.02.2015 10:09
Andrew, совсем наоборот. Есть кое-какие мысли по поводу заработать... Нужен инструментарий.

Дмитрий, за совет насчёт портабельных версий - спасибо. Я их как-то упустил из вида.
 
 
0 #4 evgenij 21.01.2015 10:46
опера и фф без проблем запоминают сколько надо. с хромом пока еще не чухался как можно пару акков запомнить.
"Да, месье знает толк в извращениях"
ну ребят. за моим компом и в моей учетке например и маман работает нам так удобнее.
 
 
0 #3 vitalij 17.01.2015 07:46
любой браузер поддерживает работу с несколькими профилями. как юзать - читай документацию
 
 
0 #2 pavel 12.01.2015 19:52
В хроме есть управление профилями.
Плюс опера с незапамятных времен умеет хранить все логины к сайту.
 
 
0 #1 nikolay 12.01.2015 19:52
решил в браузерный игры играть сам с собой?) у последней оперы есть режим установки портативной в одну папку и потом запускается хоть с флехи хоть с HDD но все настройки хранятся только в этой папке
 

You have no rights to post comments