• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Разблокировка ядер

Категория Помощь

Знаю что по этой теме в инете есть дофига статей и постов, посылать в гугл не надо, я уже начитан, но к сожалению мнения об этом вопросе в интернете весомо расходятся. Пишу сюда , потому что хочу увидеть слова людей которые реально шарят и умеют более менее точно отвечать на поставленный вопрос, и такие люди здесь я знаю есть. В общем речь идёт о линейке II AMD Phenom X2 (550, 555, 560, 565... ) в составе которых присутствуют четыре ядра, из которых два заблокированы и не имеют гарантии на нормальную работу, как бы забракованы amd. Эти заблокированные ядра можно разблокировать и работать на четырех, но вот гарантии на успешную работу этих ядер нет, знаю, это лотерея. Но у очень многих эти ядра нормально таки работают, и выходит к примеру из 555го 935 четырехядерный феном. А кому то не везё Знаю что по этой теме в инете есть дофига статей и постов, посылать в гугл не надо, я уже начитан, но к сожалению мнения об этом вопросе в интернете весомо расходятся. Пишу сюда , потому что хочу увидеть слова людей которые реально шарят и умеют более менее точно отвечать на поставленный вопрос, и такие люди здесь я знаю есть.
В общем речь идёт о линейке II AMD Phenom X2 (550, 555, 560, 565... ) в составе которых присутствуют четыре ядра, из которых два заблокированы и не имеют гарантии на нормальную работу, как бы забракованы amd. Эти заблокированные ядра можно разблокировать и работать на четырех, но вот гарантии на успешную работу этих ядер нет, знаю, это лотерея. Но у очень многих эти ядра нормально таки работают, и выходит к примеру из 555го 935 четырехядерный феном. А кому то не везёт..) так вот вопрос таки в этом, если разблокировать ядра и получить не удовлетворительный вариант работы процессора, реально ли их обратно заблокировать и без всяких потерь вернуться на два нормальных ядра работы? либо же нет?
искал много ответов, везде говорят по разному.

Комментарии  

 
0 #7 aleksand 04.04.2015 18:08
Nikolay, ну это хорошо шо приняли)) а этот "другой" всмысле новый тож разблокировать пытался?)
 
 
0 #6 nikolay 04.04.2015 11:39
Александр, вот в том то и прикол что не проканало( (даже в другую мать пытались воткнуть аналогичную и то толку не было)почему ХЗ, главное что проц по гарантии приняли и выдали другой
 
 
0 #5 otto 04.04.2015 09:19
Действительно -народ прав. Если ядра убиты в хлам то можно сбросить биос и сидеть только на 2х. Кроме того некоторые материнки умеют выбирать какое конкретное ядро разблокировать и можно сделать из 2х ядерника 3х ядерника.

Когда-то давно в 2004м году на рынке самым-самым были Geforce 6000. И Geforce 6800 (обычный) имел 12 конвееров, а 6800GT имел 16 конвееров. И разница в цене между ними была около 100$. И можно было залить в 6800 биос от 6800ГТ и если повезёт сэкономите 100$. А вот если не повезёт- то карта начинает сыпать жуткими артефактами, и заливка родного биоса который бы блокировал нерабочие конвееры проблему не решала :(((( Это наверно единственный случай когда софтвенным методом можно создать железные проблемы
 
 
0 #4 aleksand 02.04.2015 05:55
недавно пришлось сбрасывать(не стартовал после попытки разлочить атлон 250)
в случае с феном 555,разлочил другу-получил фен 2 х4 В55,работает стабильно)))))

так что лотерея это))))
 
 
0 #3 mihail 02.04.2015 01:15
Александр 1. Сброс биоса решит все проблемы как и с любым другим неудачным разгоном
 
 
0 #2 aleksand 31.03.2015 12:22
а зачем в биос заходить?) сбросить его на мамке да и все) в биосе встанет дефолт, и ядра те заблокируются)
 
 
0 #1 nikolay 31.03.2015 12:22
проблема в том что после разблокировки ядер проц может повести себя на столько не стабильно что обратно в биос может неполучиЦЦо зайти( лотерея либо пан либо пропал!

но справедливости ради я такое в своей практике встречал лишь один раз, и то проц удалось вернуть по гарантии
 

You have no rights to post comments