• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Сотрудники-гомосексуалисты: Microsoft и Google в лидерах

Категория Помощь

Новость очень старенькая, но актуальна всегда.Около 1500 сотрудников Microsoft не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Компания Google считается бесспорным лидером на ИТ-рынке по числу геев и лесбиянок в своем штате.Такие дела. Вендофаперы и ведройдофаперы, знайте на кого вы фапаете :)Членами группы «Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры в Microsoft» (Gay, Lesbian, Bisexual and Transgender Employees at Microsoft, GLEAM), отстаивающей интересы представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, на май 2009 г. являются около 1500 человек, сообщили CNews в компании. Еще в 1989 г., одной из первых среди крупных корпораций, компания Microsoft предложила льготы работающим у них однополым парам, ведущим совместное хозяйство. То есть, по сути, уравняла их с традиционным Новость очень старенькая, но актуальна всегда.

Около 1500 сотрудников Microsoft не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Компания Google считается бесспорным лидером на ИТ-рынке по числу геев и лесбиянок в своем штате.

Такие дела. Вендофаперы и ведройдофаперы, знайте на кого вы фапаете :)

Членами группы «Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры в Microsoft» (Gay, Lesbian, Bisexual and Transgender Employees at Microsoft, GLEAM), отстаивающей интересы представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, на май 2009 г. являются около 1500 человек, сообщили CNews в компании. Еще в 1989 г., одной из первых среди крупных корпораций, компания Microsoft предложила льготы работающим у них однополым парам, ведущим совместное хозяйство. То есть, по сути, уравняла их с традиционными парами. Кроме того, положение о сексуальной ориентации было включено в антидискриминационную корпоративную политику.

Ныне деятельность GLEAM в Microsoft весьма разнообразна. Это и многочисленные правозащитные мероприятия (или их спонсирование), спортивные, развлекательные и даже медицинские. Так, компания тратит значительные средства на профилактику и борьбу с вирусом иммунодефицита человека. ВИЧ-инфицированные сотрудники фирмы получают поддержку, в том числе и необходимые лекарственные препараты. В 2006 г. Microsoft удостоен премии президента США – как корпоративный лидер в области поддержки ВИЧ-положительных сотрудников.

Несмотря на то, что Microsoft неоднократно признавалась одной из ведущих компаний США «в части соблюдения прав человека внутри корпорации» некоторые сотрудники-геи уверены, что отношение к ним предвзятое. Так, в апреле 2009 г. Джейми Дюран, британский гомосексуалист, программист, работавший в одном из дизайнерских бюро принадлежащих Microsoft, обвинил руководство корпорации в гомофобии. Он утверждал, что обратился в HR-отдел с просьбой защитить его от глумливых шуток, записок и электронных посланий со стороны гомофобных коллег. Однако там от него отмахнулись, мотивируя это тем, что он «один с такой проблемой» и посоветовали молчать, чтобы не создавать «неприятную атмосферу» в коллективе. Через некоторое время Дюран попал в больницу с глубокой депрессией, его перевели на половинную оплату труда. В итоге обиженный работник подал на компанию в суд и попросил компенсацию в размере $66 тысяч. В Microsoft все обвинения отрицают. Окончательное судебное решение пока не вынесено.

В России геи и лесбиянки, работающие в Microsoft, лишены возможности участвовать в работе GLEAM (группа не ведет свою деятельность в российском отделении корпорации). На вопрос CNews об ограничениях в компании не смогли дать ответ.

Организации подобные GLEAM есть и в других ИТ-корпорациях. Компанией, в штате которой больше всего геев и лесбиянок в США считается Google. Нетрадиционно сексуально ориентированные работники в Google шутливо называют себя гейглерами (от англ. gayglers). Организация гейглеров действует с 2003 г. и подобно GLEAM ведет правозащитную, просветительскую и иную деятельность. В российском отделении Google CNews сообщили, что существование «гей-профсоюза» хоть и отвечает принципам толерантности, проповедуемым компанией, все же гейглеры – группа неофициальная. Вступить в нее может любой работник компании, однако о каких-либо offline – акциях гейглеров в России или о планах проведения таковых сегодня ничего не известно. Подсчета гейглеров из РФ не ведется.

Принципы толерантности, декларируемые и в российском отделении Google, были поставлены под сомнение в 2007 г., когда компания отказалась включить новости сайта Gay.ru в индекс своей ленты. Российскому серверу геев и лесбиянок ответили только со второго раза и принесли извинения. Но до сих пор новости Gay.ru не индекируются в аггрегаторе Google. Хотя компания не делает исключений подобного рода для множества гей-проектов по всему миру.

Комментарии  

 
0 #30 boris 07.04.2015 08:58
в эпл тоже пенсионеры геи и детей вроде их покупателей совращают темболее в америке
 
 
0 #29 andrew 29.03.2015 14:36
Иван, это просто зависть, поэтому и уток подобных куча. Прохоров просто не такая популярная личность, про его Ё-мобиль уже все давно забыли, после выборов президента, да и про самого его тоже.
 
 
0 #28 ivan 25.03.2015 12:51
Andrew, Apple поддерживает однополые браки
В сети до сих пор ходят слухи о [censored]уальн ой ориентации главы компании Apple — Тима Кука, который в свои годы до сих холост.
[censored]://trashbox.ru/topics/28763/apple-snova-podderzhi..
 
 
0 #27 andrew 24.03.2015 18:23
Александр, есть много способов поднять страну, но пока в раше царит быдло, алкашня, лень повсеместная, страна такой и останется.
 
 
0 #26 aleksand 23.03.2015 18:13
Andrew, для того чтобы сделать страну нормальной надо половину политического руководства страны расстрелять, к сожалению по другому не выйдет вразумить остальных :)
 
 
0 #25 andrew 22.03.2015 05:59
Александр, болото - сидеть втентакле и писать "путен [censored]", люди ленивые жопы, давно бы уже сделали страну нормальной.
 
 
0 #24 aleksand 17.03.2015 06:51
не знаю как остальные, я прожив тут свои 28 лет - не вижу своего будущего в этой стране как и будущего у самой страны. болото.
 
 
0 #23 andrew 09.03.2015 15:37
Александр, самообразование и практика дает большее преимущество, чем 6 лет в ВУЗе.
 
 
0 #22 aleksand 06.03.2015 15:19
Andrew, я говорю о большинстве, отщепенцы всегда есть
насчёт шарит/не шарит - в каком плане они шарят?
 
 
0 #21 andrew 05.03.2015 21:08
Александр, не суди других по себе, есть ребята, которые не только ради корочек идут в ВУЗы, хотя, те у кого голова шарит, давно уже без ВУЗов имеют хорошее место в жизни.
 
 
0 #20 aleksand 03.03.2015 17:01
Andrew, щас в институт идут за корочкой а не за знаниями и это не проблема образования, и удивляться потом что такие "специалисты" гробят спутники по меньшей мере глупо :)
 
 
0 #19 aleksand 02.03.2015 17:45
Andrew, а то что в рашке весь госсектор работает на "отъ@бись" это давно известно. ещё одна национальная забава.
 
 
0 #18 andrew 01.03.2015 23:04
Александр, это не рашка, они в этом не виноваты, что высшее образование стало платным и практически не доступным для "сложных" семей или вообще сирот. ты мыслишь узконегативно, виня людей в том, что они такие. на самом деле все далеко не так.

тем более, щас идиот мин. образования сделал так, что в ВУЗах теперь будут готовить не специалистов инженеров, а бакалавров, это рукалицо.
 
 
0 #17 aleksand 01.03.2015 20:41
Andrew, ну вот этот "сброд" - это и есть рашка
 
 
0 #16 andrew 01.03.2015 17:11
Александр, ты живешь в раше и не знаешь по какому принципу работают заводы?

на заводы, такие как ТАЗ и государственные (в большинстве), из-за нехватка специалистов по причине низкой з/п берут всякий сброд из ПТУ или вообще со школьным образованием, алкашей и прочих. у нас в рашке работать на заводах не престижно. поэтому у нас и продукция такая стала, после развала СССР.
не только ТАЗы собирают хлам, даже ракетные двигатели делают с огромным процентом брака, по той же причине.

жаль что ты этого не знал, вылазь из втентакля и изучи мир вокруг себя.
 
 
0 #15 aleksand 27.02.2015 14:41
Andrew, собирают потому что я уже сказал почему, а не ходить не могут - кушать что-то надо
 
 
0 #14 genrih 26.02.2015 23:24
Думаю, что чьей-либо [censored]уальн ой ориентацией больше всего озабочены сами гомо[censored]у алисты, как явные, так и латентные. Например, депутат Милонов и значительная часть Госдумы
 
 
0 #13 andrew 24.02.2015 21:49
Александр, люди как-будто сами ходят на заводы и сами просто так собирают фигню, дада :D
 
 
0 #12 aleksand 22.02.2015 03:54
насчёт тазов - тут проблема как раз в людях больше, а не в руководителях. делать говно это одна из национальных забав
 
 
0 #11 aleksand 21.02.2015 05:15
Andrew, он что хреном его делает? who cares, личная жизнь дело каждого, рашке до этого ещё расти просто надо, потому тут и очкуют выкладывать такие списки
 
 
0 #10 andrew 19.02.2015 17:14
Алексей, это уже другая история :) тут не они виноваты, а человеки, кто правит страной и подобными предприятиями.

не поверишь, в германии есть филиал ТАЗов, там собираются семерки и что-то еще из классики, там качество отменное.
 
 
0 #9 aleksej 10.02.2015 22:14
Andrew, хрен с ними, пусть они и гомики.... но по крайней мере не 3.14дарасы, как например АвтоТАЗ
 
 
0 #8 andrew 08.02.2015 02:28
Алексей, донести то, что тем чем пользуются большинство в этой группе, создано руками и умом геев :)
 
 
0 #7 aleksej 06.02.2015 15:59
Andrew, ok. просто смысл этого всего? что именно ты пытался этим постом донести нам?
 
 
0 #6 andrew 05.02.2015 05:53
кстати, разноцветность Метро и его убогость как раз сводится на мысле о создании его такими вот людьми :)
 
 
0 #5 andrew 04.02.2015 23:38
Алексей, IBM и HP тоже не скрывают, там под картинкой ссылка на новость полностью :)
 
 
0 #4 andrew 02.02.2015 13:56
Алексей, но информацию опубликовали в открытый доступ микрасофт и гугль :)
 
 
0 #3 shurik 02.02.2015 13:15
Хоть бы они все разом с крыши спрыгнули )) можно было бы кучу органов нуждающимся отправить ))
 
 
0 #2 andrew 27.01.2015 11:32
Tomislav, покажи, где там написано про гомо[censored]у ализм, или ты не знаешь английский?
 
 
0 #1 otto 27.01.2015 11:32
Так ли уж важно с кем вы работаете? Главное чтоб человек был не наркоман и не алкаш, а остальное- не существенно. Мне лично пофигу- кто сотрудник Вася из отдела логистики- педик или пуританин.
 

You have no rights to post comments