• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Проблема с аудиосистемой

Категория Помощь

Друзья!Так случилось, что мой ущербный кот, решив попробовать на вкус его любимые провода, попытался сгрызть провод OUT( желтый такой ),однако у него это не получилось,но ему удалось испортить сам колокольчик, его "лепестки", когда я обнаружил диверсию, оказались загнуты,а штырек,который находится между "лепестками", переломлен примерно на половину своей длины...мне удалось вернуть правую колонку к жизни, аккуратно приставив штырек к колокольчику, вставив все это в гнездо и зафиксировав колокольчик в гнезде пластырем.Вопрос вот в чем: как мне окончательно устранить поломку...желательно без замены провода или колокольчика(провод намертво встроен в правую колонку,а колонка сделана не разборной. Друзья!
Так случилось, что мой ущербный кот, решив попробовать на вкус его любимые провода, попытался сгрызть провод OUT( желтый такой ),однако у него это не получилось,но ему удалось испортить сам колокольчик, его "лепестки", когда я обнаружил диверсию, оказались загнуты,а штырек,который находится между "лепестками", переломлен примерно на половину своей длины...мне удалось вернуть правую колонку к жизни, аккуратно приставив штырек к колокольчику, вставив все это в гнездо и зафиксировав колокольчик в гнезде пластырем.
Вопрос вот в чем: как мне окончательно устранить поломку...желательно без замены провода или колокольчика(провод намертво встроен в правую колонку,а колонка сделана не разборной.

Комментарии  

 
0 #11 timur 27.03.2015 00:23
Тот штырек является контактом) Полимер с металлическим налетом, потому и поломался так легко. Купи металлический разборной и хорошенько спаяй - всю жизнь прослужит.
 
 
0 #10 oleksej 26.03.2015 11:10
Вроде ясно, там просто "наполнитель" внутри. Он нужен лишь для прочности.
Как я и предполагал, колокольчик - г-но.
 
 
0 #9 evgenij 22.03.2015 02:09
а какие тут могут быть варианты?... сам колокольчик пару рублей стоит
 
 
0 #8 oleksej 16.03.2015 12:16
Я просил фотку именно твоего штекера, интересно, что там такое "янтарное"...
 
 
0 #7 ivan 11.03.2015 12:52
и у этого желтого посередине примерно переломлен металлический штырек, а внутри какая то лабуда
 
 
0 #6 ivan 10.03.2015 16:25
ну так вот:только желтый с одной стороны встроен в правую колонку
 
 
0 #5 oleksej 06.03.2015 18:25
Вообще, в нормальном штекере этот штырь должен быть полностью металлическим.
Сфоткать можешь, нет?!
 
 
0 #4 ivan 04.03.2015 19:39
Дмитрий, нееет,у этого колокольчика посередине стоит металлический штырек:снаружи этот штырек- металл,внутри- какая то хрупкая штукенция янтарного цвета
 
 
0 #3 dmitrij 04.03.2015 07:10
ты имеешь ввиду пластиковую вставку между центральным электродом и внешним кольцом? это просто изолятор
 
 
0 #2 ivan 02.03.2015 20:08
Дмитрий, без вариантов?
Слушай,а чем служит этот стержень янтарного цвета внутри самого штырька?
Если это просто в качестве каркаса,можно попробовать его склеить,не затрагивая металлическую часть
 
 
0 #1 dmitrij 02.03.2015 20:08
колокольчик в любом случае менять. перерезать провод недалеко от него и припаять новый
 

You have no rights to post comments