• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

интернет и андроид

Категория Помощь

помогите кто-нибудь пожалуйста. у меня андроид 2.3, подключен мобильный безлимитный интернет с телефона. так вот, дело в том, что безлимит действует только когда я выхожу в сеть из оперы мини, но! параллельно с оперой во время подключения телефон сосёт платный трафик и деньги хоть и понемногу, но текут. заказала в мтс детализацию, и там видно, что между бесплатным интернетом с оперы стоит обычный платный (скрин внизу). фоновый режим синхронизации отключён, обновления маркета вроде тоже отключила, всякий вай-фай, роуминг, джипиэс - всё отключено. по-моему трафик тянут службы гугл, которые висят в работающих приложениях, стараюсь обрубать их и вроде как помогает иногда. но есть ли способ полностью перекрыть телефону интернет не через оперу, БЕЗ рута? если нет, подскажите хотя бы нормальное п помогите кто-нибудь пожалуйста.

у меня андроид 2.3, подключен мобильный безлимитный интернет с телефона. так вот, дело в том, что безлимит действует только когда я выхожу в сеть из оперы мини, но! параллельно с оперой во время подключения телефон сосёт платный трафик и деньги хоть и понемногу, но текут. заказала в мтс детализацию, и там видно, что между бесплатным интернетом с оперы стоит обычный платный (скрин внизу). фоновый режим синхронизации отключён, обновления маркета вроде тоже отключила, всякий вай-фай, роуминг, джипиэс - всё отключено. по-моему трафик тянут службы гугл, которые висят в работающих приложениях, стараюсь обрубать их и вроде как помогает иногда. но есть ли способ полностью перекрыть телефону интернет не через оперу, БЕЗ рута? если нет, подскажите хотя бы нормальное приложение для получения рута на версию 2.3.

и пожалуйста, не надо кирпичей на тему "купила гуглофон - раскошеливайся на интернет".

Комментарии  

 
0 #8 ulija 15.03.2015 15:05
конечно лучше, только пока я не работаю, я не хочу тянуть с родителей по ~150000 бел.рублей в месяц, тем более в беларуси кризис.

и у меня ещё вопрос: на рабочем столе свёрнута панель с погодой и постоянно обновляет погоду. при чём панель не удаляется, сам виджет погоды с него не удаляется, а в настройках обновления виджета нет пункта "никогда не обновлять". я сейчас поставила на 24 часа, но всё же интересно: как удалить эту фигню? я через рут удалила всю "погоду", но это всё равно осталось.
 
 
0 #7 ulija 11.03.2015 09:01
ну зачем мне нерабочая точка? =_= мне не нужно обрубать интернет окончательно, просто не хочу чтобы посторонние приложения туда лезли во время серфинга через оперу. ну я уже рут получила, всем спасибо, посмотрим что будет завтра :)
 
 
0 #6 rostisla 08.03.2015 17:58
или настройки - беспроводная связь и сети - мобильные сети - передача данных снять галку если стоит
 
 
0 #5 evgenij 02.03.2015 10:40
Враги видимо подарили.

Всё тут - [censored]://4p da.ru/forum/ind ex.php?showtopi c=297632 и инструкция по root
 
 
0 #4 ulija 25.02.2015 09:32
о виджетах я знаю. из виджетов у меня стоит календарь и часы.
я искала рут в интернете, но находила только на 2.2, а некоторые вообще страшно было устанавливать. самой тоже страшно, но можно попробовать. телефон fly iq260.
 
 
0 #3 evgenij 23.02.2015 15:52
Всё дело в том, что гуглофоны рассчитаны на то что интернет либо очень дешевый, либо вообще ничего не стоит (WiFi, безлимит, ...). Тут уж ничего не поделать, не хочется терять деньги - покупай обычный телефон, например nokia 3310. Он точно в интернет не выйдет.
 
 
0 #2 evgenij 23.02.2015 00:27
Рут на каждый телефон свой. Я могу только общие действия описать. На самом деле это не сложно, если чётко следовать инструкции и писать команды без ошибок
 
 
0 #1 evgenij 23.02.2015 00:27
Кроме всего прочего виджеты на рабочем столе могут выходить в интернет. Это погода, виджеты социальных сетей, котировки, ... Есть программы которые показывают статистику запросов в интернет каждым приложением, но для серьёзных программ нужен опять таки рут. Т.е. получение абсолютных прав. Это лишает гарантии в случае чего, но зато возможностей куда больше.
 

You have no rights to post comments