• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

виртуальный рабочий стол

Категория Помощь

вопрос вот в чем: существуют ли удаленные рабочие столы, которые находятся на сервере? так что бы можно было запустить какое либо ресурсоемкое приложение? даже если платные, скиньте ссылочку. вопрос вот в чем:
существуют ли удаленные рабочие столы, которые находятся на сервере? так что бы можно было запустить какое либо ресурсоемкое приложение? даже если платные, скиньте ссылочку.

Комментарии  

 
0 #14 sergej 07.04.2015 21:50
Александр, и что? Или он хочет играть на 10 рабочих столах одновременно?
Сам? Один? Не, ну норм. Юлий Цезарь слюной изойдёт от зависти :)))

По теме - я здесь постоянно сталкиваюсь с тем, что люди просят помощи, но не говорят, что именно они хотят сделать. Эту информацию из них приходится вытягивать клещами. Автор не хочет пояснить нам ни что это за приложение конкретно, ни в каком режиме оно вообще в принципе работает, как оно будет запущено. Соответственно, если авторов понимают неправильно - не фиг обижаться.
 
 
0 #13 aleksand 06.04.2015 12:29
Сергей, почитай внимательней, он игрушку хочет в 10 потоков запустить)
 
 
0 #12 sergej 04.04.2015 06:20
Богдан, сейчас есть фирмы, предоставляющие в аренду мощности облака. Какой-то хакер поломал 100500 компов и сеток, заплатив 5 баксов за часовую аренду этих мощностей.
По теме - а не проще для фирмы прикупить свой сервер терминалов? Все 10 сотрудников смогут сидеть за своими удалёнными рабочими столами хоть круглосуточно...

З.Ы. Есть технологии, позволяющие разделять мощности между терминальным сервером и сервером приложений...

У нас на работе крутится кластер. Одновременно открыто в среднем 250-300 рабочих столов. В пиковые моменты можно открыть до 400.

З.Ы. А что за приложение? С разделяемыми потоками? 500 мегабайт - это на каждый поток (рабочий стол пользователя)? Так не такое уж и тяжёлое приложение - пойдёт на среднем домашнем компе с 8 гигами оперативы.

З.З.Ы. А рабочий стол для каждого потока открывать обязательно? А то VirtualBox умеет запускать виртуалки без открытия окна - цепляться только по RDP/VNC. Да и qemu позволяет не окно открывать, а в порт VNC транслировать.
 
 
0 #11 konstant 01.04.2015 12:47
Александр, Смотря чего, играть в пиратский lineage2 можно в столько окон, на сколько хватит озу,и всё на 1 юзере.
 
 
0 #10 aleksand 01.04.2015 03:29
Константин, ну только если на постоянку ставить - а так при переключении пользователей отлетать будешь, наскока я помню.
он же хочет 10 потоков стартануть.
 
 
0 #9 konstant 30.03.2015 21:52
Богдан, для игр(онлайн) годится если второй комп в твоей сетке, или у тебя очень толстый интернет канал. Также есть софтина teamviewer. Менее функциональна, но для твоих целей в самый раз.
 
 
0 #8 bogdan 30.03.2015 15:30
Константин, комп-то мощный. но не будет ли твой вариант чрезмерно нагружать ХДД?
 
 
0 #7 konstant 29.03.2015 05:55
Богдан, зависит только от того,насколько у тебя мощный комп. Мой вариант удобен если у тебя дома хороший стационар, а на руках нет\ноутбук и вдруг тебе понадобилось отрендерить\ско мпилировать .etc что-то тяжелое на месте.
 
 
0 #6 dmitrij 29.03.2015 04:53
Тогда посложнее будет. Обычно VDS-сервера под линуксом все. Необходимо выделенный сервер.
 
 
0 #5 dmitrij 28.03.2015 08:59
Богдан, Мегабайт? Тогда без проблем. Кстати, надеюсь приложение под линукс?
 
 
0 #4 bogdan 27.03.2015 21:16
Константин, Дмитрий, Александр, мне нужна возможность запустить довольно тяжелое приложение одновременно на 10 раб. столах. такое возможно?
 
 
0 #3 dmitrij 26.03.2015 07:55
По теме: очень неплохие цены у digitalocean. Запускал у них десктопную убунту, работает замечательно.
 
 
0 #2 dmitrij 26.03.2015 07:52
Александр, может vds и dedicated? Вроде vps=vds, или я ошибаюсь?
 
 
0 #1 konstant 26.03.2015 07:52
Как вариант поставить radmin сервер на рабочий комп, а подключаться с radmin клиента по удалёнке. (если нет белого ip то hamachi в помощь) Даёт полный контроль над компом. Сама серверная часть платная, но естественно есть и пролеченная.
 

You have no rights to post comments