• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Юмористика

Категория Помощь

Анекдоты:- Сколько нужно сотрудников Майкрософт, чтоб вкрутить лампочку?- Нисколько. Темноту объявят новым стандартом.Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Майкрософти внесли изменения в коды новейших разработок. Майкрософтвыражает им благодарность - теперь всё работает. Анекдоты:

- Сколько нужно сотрудников Майкрософт, чтоб вкрутить лампочку?
- Нисколько. Темноту объявят новым стандартом.

Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Майкрософт
и внесли изменения в коды новейших разработок. Майкрософт
выражает им благодарность - теперь всё работает.

Комментарии  

 
0 #6 aleksej 01.04.2015 02:38
Крякнул однажды в организации DSL модем, а контора которая подключала им интернет давно влилась в состав ростелекома и все консультации там оказывают девушки перед которыми листики с инструкциями...

Звоню, девушка, нужно модем в режиме роутера настроить, тут от старого оператора настройки нестандартные, мне нужен адрес PPTP сервера и IP, GW, DNS, так как они тут вписывались вручную насколько я помню, можете подсказать....

Ответ: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Нажмите Пуск-панель управления-...
- Девушка, я уже в модеме, мне настройки нужны...
- Секундочку, оставайтесь на линии...

прошла минута

- Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Нажмите Пуск-панель управления-...
- Девушка, милая (повторяю задачу)...
- Не отвлекайтесь и следуйте инструкциям

Спустя 10 минут разжевываний их стандартных настроек для новых абонетов, оказалось что интернет не пошел, чему я не очень удивился.

- Вам необходимо заменить ваш модем на более современный и затем снова обратиться в службу поддержки!

- Спасибо, солнышко )))) (Спасибо КЭП...)
 
 
0 #5 timur 26.03.2015 02:35
Алексй, эээ, чо плагиатим? Я уже постил, несколько постов назад всего лишь.
 
 
0 #4 aleksej 01.01.2015 01:58
- Сколько нужно сотрудников Майкрософт, чтоб вкрутить лампочку?
- Нисколько. Это аппаратная проблема.
 
 
0 #3 aleksej 28.12.2014 14:20
Программист не стал заморачиваться и назвал своих сыновей-"новый сын 1" и "новый сын 2"
 
 
0 #2 aleksej 25.12.2014 04:51
Программист проснулся утром, подошел к холодильнику:

-....масло сливочное...72% ...почти загрузилось, пойду еще щеману....
 
 
0 #1 egor 25.12.2014 04:51
Nar,
улыбноуло, с этого сайта:

Приехал сегодня на объект, как обычно, подключил нетбук к локальной сетке, чтобы оборудование поковырять. На нетбуке перед этим дома ещё у Киса-2012 базы обновил сам ручками. Так вот, этот Кис мне и заявляет: мол, на адрес 192.168.100.1 не пущу, ибо это опасная ссылка, и вообще, если зайдёшь туда, кранты твоей винде! И баннер красный выкидывает.

Звоню в техподдержку. Объясняю ситуацию: после последнего обновления вот такой косяк нарисовался. Меня спрашивают про ключик. Есть он у меня, на память не помню, где-то записан, а именно на этом нетбуке стоит триал. Консультант начинает читать мантры: мол, вы для начала замените триал полноценной коммерческой версией, и тогда, вполне возможно, само рассосётся.

— Вы серьёзно так думаете?
— Да.
— А вам адрес 192.168… ни о чём не говорит?
— Да откуда я знаю, куда вы там залезли!

Покряхтев в трубку, я попытался донести до консультанта идею: мол, это локальный адрес, а меня не пускают. Консультант на той стороне подумал-подумал и сказал:

— Ну, вы всё равно начните с покупки лицензии…

Я поблагодарил за помощь и повесил трубку.
 

You have no rights to post comments