• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Материнка, разгон, fsb, умирает.

Категория Помощь

Имеется q9400 и asus p5q-pro. Разгон был до 450х8. Внезапно компьютер перестал дердать разгон и стал перезагружаться и сложно включаться ( нужно выключить блок питания, потом включить его и тогда ПК запустится). Теперь он еле еле держит разгон 370х8. Вставлял другую память и видеокарту, все тоже самое происходит. Без разгона винда почему-то BSOD показывает, запускается только с разгоном. Что случилось? Пока думаю что чипсет. Имеется q9400 и asus p5q-pro. Разгон был до 450х8. Внезапно компьютер перестал дердать разгон и стал перезагружаться и сложно включаться ( нужно выключить блок питания, потом включить его и тогда ПК запустится). Теперь он еле еле держит разгон 370х8. Вставлял другую память и видеокарту, все тоже самое происходит. Без разгона винда почему-то BSOD показывает, запускается только с разгоном. Что случилось? Пока думаю что чипсет.

Комментарии  

 
0 #5 dmitrij 06.04.2015 03:04
Андрій, стоял долго e6320 ( года 4). было 487х7 при 1.44в. Память 2.04в. NB 1.4в
 
 
0 #4 andrej 04.04.2015 23:17
Влад согласен... возможно нехватка питания при разгоне... идет сбой счета в материнке... но это может быть не точно... надо тестить напругу...
 
 
0 #3 dmitrij 28.03.2015 14:10
Влад, q9400 мне подарили, он без разгона работал, у меня он месяца 2. Попробую посмотреть. спасибо.
 
 
0 #2 vlad 28.03.2015 02:09
в твоем случае скорее всего нужно заменить бп и\или кондеры в подсистеме питания проца.
 
 
0 #1 vlad 28.03.2015 02:09
у меня c2d e6420 в разгоне 400x8 проработал 4 года - теперь линкс и occt не проходит даже на дефолтной частоте. система виснет намертво.
 

You have no rights to post comments