• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Странное поведение материнской платы ASRock 970 extreme 3

Категория Помощь

Здравствуйте, недавно произошел с моим компьютером неприятный инцедент. Кратко комплектация (phenom II x4, 7850 hd, asrock 970 ex3, бп 600 ватт ноуней с корпусом шёл) после 2 ух где то лет использованя, буквально вчера у меня сгорел бп. Поставил новый БП на 650w от corsar, все подключил, все запусчкается, куллеры крутятся, картинки нет. После нескольких переподключений внезапно появилась картинка, запустил комп, обрадавался пошёл за печеньками, по возвращению он уже вырубился. С этого момента происходит все самое странное. Картинка больше не появляется и перестают крутится куллеры на видюхе. Решил зайти к другу с процем, чтобы выяснить в чем именно проблема. Может в новом бп или что то приключилось с видюхой? первым делом проверили видюху в его компе, рабочая - все норм. НО на моей плате о Здравствуйте, недавно произошел с моим компьютером неприятный инцедент. Кратко комплектация (phenom II x4, 7850 hd, asrock 970 ex3, бп 600 ватт ноуней с корпусом шёл) после 2 ух где то лет использованя, буквально вчера у меня сгорел бп. Поставил новый БП на 650w от corsar, все подключил, все запусчкается, куллеры крутятся, картинки нет. После нескольких переподключений внезапно появилась картинка, запустил комп, обрадавался пошёл за печеньками, по возвращению он уже вырубился. С этого момента происходит все самое странное. Картинка больше не появляется и перестают крутится куллеры на видюхе. Решил зайти к другу с процем, чтобы выяснить в чем именно проблема. Может в новом бп или что то приключилось с видюхой? первым делом проверили видюху в его компе, рабочая - все норм. НО на моей плате она так и не включалась, попробовали его видюху вставить в мой комп, крутится куллер но картинки нету, а у моей даже и куллер не крутился, хотя все было подключено. Может есть у кого идеи какие перед тем как повезу на диагностику?

P.S. Сори за многабукав

Комментарии  

 
0 #6 sergej 13.03.2015 12:47
Макс, Возможно слетела программа BIOS. Можно снять микросхему и прошить - возможно все заработает...
 
 
0 #5 alexande 07.03.2015 06:13
Макс, зря! Первичная диагностика только по спикеру, а вынимать все детали, выставлять на стенд это дело второе!
 
 
0 #4 vadim 13.01.2015 19:34
Александр, я думаю, это тож ерунда, у каждого БП есть имя, просто некоторые это имя не видят)
 
 
0 #3 aleksand 10.01.2015 23:23
> не используй АМД платы
Тут тоже как повезет. За 8 лет общения с АМДшным железом сдохла одна матплата (из, если мне не изменяет память, восьми), отчего - не понятно. А вот про ноунейм блоки сказано верно. Слышал я историю из первых рук про БП, который, перед тем как умереть, успел спалить три матплаты и два жестких диска.
 
 
0 #2 vadim 06.01.2015 01:29
Влад, это как повезет, может все что угодно сгореть. Так же я могу сказать - не используй АМД платы) Но, вообще надо все снимать и тестить... может просто контакты...
 
 
0 #1 aleksand 06.01.2015 01:29
Из того, что можно предположить сразу, БП, умирая, подпалил матплату. Скорее всего поможет только замена.
 

You have no rights to post comments