• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Яблоко против Самсунга

Категория Помощь

Скажите что лучше взять, Ipad 3 или Samsug Galaxy Note 10.1Ответ обоснуйте)P.S. гуглом пользоваться умею Скажите что лучше взять, Ipad 3 или Samsug Galaxy Note 10.1
Ответ обоснуйте)
P.S. гуглом пользоваться умею

Комментарии  

 
0 #37 andrew 04.04.2015 16:04
Ростік, а у вас ума не хватило в данной теме что-то по теме написать, вы все обо мне да обо мне, цепляетесь :)
если джейлбрейк - это не пиратство, а точка зрения, ок, буду знать на будущее ))
 
 
0 #36 rostisla 04.04.2015 12:28
Sanek, да он упоротый, забей. Вечно пытается всем доказать свою точку зрения, но ума не хватает понять, что существуют и другие.
 
 
0 #35 andrew 02.04.2015 22:57
Sanek, на скрине ничего сверхестественн ого не увидел, кроме считалки трафика в уведомлениях.

прыгаешь на стуле от радости что у тебя столько приложений которыми ты не пользуешься? ужас, до чего ж люди с ума сходят.
 
 
0 #34 sanek 02.04.2015 12:10
Andrew, Какое же ты ебло.... Для особо упоротых школу я 3 года назад закончил..... Понты мне нах не нужны..... Пользуюсь много какими приложениями... . Согласен не всеми... Но всеже радует сам факт того что они у меня есть....
 
 
0 #33 sanek 30.03.2015 08:13
Andrew, Примечания Владельцам iPhone в США разрешили взламывать их для установки приложений, которые распространяет не Apple. Соответствующие изменения Библиотека конгресса США внесла в закон о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA). Руководитель библиотеки Джеймс Биллингтон рассудил, что процедура так называемого джейлбрейка не является нарушением авторских прав
 
 
0 #32 sanek 29.03.2015 23:27
Andrew, по твоей же ссылке из википедии В США Jailbreak не является нарушением авторских прав компании Apple[4] и третьих сторон, чьи приложения устанавливаются , минуя App Store, но законодательств о варьируется в зависимости от стран. Сама Apple придерживается точки зрения, что Jailbreak незаконен. После проведения процедуры разблокирования аппарата, он теряет гарантию Apple и не подлежит гарантийному ремонту[5]. [править]
 
 
0 #31 sanek 29.03.2015 11:28
Andrew, бред ты пишешь.... По стандарту через safari файлы не скачаешь не загрузишь..... Бред вообще ... Без джейла Я свой ipad даже не стал бы покупать.... С помощью джейла я убрал огорничение на количество приложений в папках.... Сделал чтоб при открытии окна уведомлений показывал израсходованый/ не израсходованый трафик.... По wifi и от 3g также показывает скорость.... Потом при печати стандартно клавой сделал чтоб свайпом можно было управлять курсором.... Также у меня 60 с чемто игр и около 100 приложений а может и больше не помню точно..... Также загрузка и отправка файлов через стандартный браузер сафари.... Открытая файловая система.... Запуск приложений зажатием комбинаций клавишь, свайпом по определенному месту экрана или просто тряской..... Запись видео прям с самого ipad.... Закачка видео с youtube с выбором качества... Также можно заменить стандартный браузер на сторонний по умолчанию например хром..... Он очень даже не плохой только надо его немного допилить... Также раздача wifi на любые устройства.... вобще джеил расширяет возможносит iустройств.... Многим он не нужен.... Но и навязывать ничево не стоит, пусть каждый останется при своем.... После джейла все прекрасно востанавливаетс я через itunes никакх проблем с этим нет..... P.S у меня [censored] new ipad 64gb 4g white
 
 
0 #30 andrew 25.03.2015 07:11
Арсений, не надо привязываться к словам, если больше нечего сказать в ответ.
 
 
0 #29 arsenij 24.03.2015 03:11
Прям доставляешь. Где понты ?
Отвязку от оператора можно делать и без Джейла, а определение джейла знаешь?
 
 
0 #28 andrew 21.03.2015 22:43
Арсений, причем тут Андройд? мы обсуждаем вообще-то продукцию Apple.
Отвязку от оператора можно делать и без Джейла, притом айпады 3 не привязаны к операторам, даже если и привязаны, то легко отвязать, Джейл не нужен.

Я еще раз повторяю для одаренного тебя: если тебе нравится пиратство и похуизм, то это твое личное дело, не ссы кипятком от тех иллюзионных "понтов", которые дает тебе джейлбрейк, можно спокойно и без него обходиться, если ты внимательно и полностью ознакомишься с ПО Apple.
 
 
0 #27 arsenij 21.03.2015 04:46
Andrew, Root на андроиде выпиливать говноприложения типа фэйсбука, ютуба и прочего, которые не работают и\или не нужны в нашей стране. приложения без рекламы
А джейлом Сydia, пиратить. отвязка от оператора.
 
 
0 #26 andrew 16.03.2015 09:15
Арсений, я могу с помощью iFiles по вайфай или с помощью iExplorer с легкостью закинуть на любое устройство Apple файлы любого разрешения.

тебе лично, кроме "понтов", что дает джейл и возможность "root"? ты так толком и не написал.
 
 
0 #25 arsenij 13.03.2015 03:01
Andrew, "что джейл дает такого сверх естественнго, кроме возможности установки пиратского софта и открытости файловой системы? что вообще дает тебе открытость файловой системы"
Дак джеил для этого и создан, про что ты написал, лол.
Тебе возможно ничего. А я могу закинуть файлик любого расширения на апл, посмотреть каталоги и файловую систему потому что я это хочу.
Кто-то кидает приложения абсолютно левых разработчиков. Это плохо ?

Любой джейл на ай**, Рут на андроидах, разгон на железе и прочее расширяют документированн ые возможности устройств.
Если производитель специально ограничивает функционал, загоняя нас в какие то рамки, что терпеть ? Многии не хотят быть ограниченными и залоченными.
 
 
0 #24 boris 12.03.2015 08:22
опять хурьма начелась. бери диктофон и все прокатит.
и планшетов айпад норм будет как читалоска и в инет больше ничего он не сможет дать в основном. а дисплей у него ничем не лучше
 
 
0 #23 andrew 11.03.2015 03:55
Арсений, "Оверлок тоже снимает гарантию с железа, в этой группе почти все что-то да и разгоняли, что как бы намекает." - я тебе привел пример, что если другие так делают, то все тоже так должны делать, так?

если ты пират и тем более такойже школьник-похуис т из россии, как ты говоришь все тут, то мне тебя жаль, но не надо советовать свой путь (bad way) другим, это лично твое дело.
 
 
0 #22 arsenij 11.03.2015 01:46
Andrew, Я вообще фиг знает, при чем тут ягуар, адик и носки.
Разве я сказал, что в этой группе люди с недостатком серого вещества, что ты несёшь ?
У тебя всё лицензионное полюбому, это хорошо, классный парень поддержал программистов!
А я пират, собирая комп за 70к, я не готов заплатить еще столько-же за софт.
Со мной многие согласятся.
И когда ко мне придут люди в погонах, микроволновка и электромагниты уничтожат полностью жесткие диски.
 
 
0 #21 andrew 10.03.2015 17:20
Arseny, большинство людей бухают и курят, а также пьют ягуар и носят адидас поверх носков. я тут причем?
если у людей дефицит серого вещества в черепной коробке или дефицит финансов, то это не значит что все в этой группе такие и вообще в мире. всего 10% из 100% кто имеет айфоны и айпады делают джейл, это говорит о многом.
джейл - это пиратский софт, по законодательств у РФ, пользуясь любым пиратским или взломанным программным обеспечением вы нарушаете: Закон РФ № 5351-1 и Законом РФ № 3523-1.

джейл и оверклокинг - это дело лично каждого, занимаются этим на свой страх и риск, в большинстве случаев ради "понтов" не более.

что джейл дает такого сверх естественнго, кроме возможности установки пиратского софта и открытости файловой системы? что вообще дает тебе открытость файловой системы? по большому счету ничего.
 
 
0 #20 arsenij 08.03.2015 17:40
Andrew, не перечислять же тебе все приложения. А на гарантию мне класть, как и большинству людей с джейлом.
У джейла есть ещё недостатки, кроме потери гарантии ?
Оверлок тоже снимает гарантию с железа, в этой группе почти все что-то да и разгоняли, что как бы намекает.
 
 
0 #19 andrew 05.03.2015 22:53
Арсений, я не рукожоп. Да, я знаю много случаев возврата айфонов и айпадов, или сдача в ремонт. Ради птичек ставить Джеил это выше идиотизма, ибо этих птичек могут поставить бесплатно и еще кучу софта. Да, шарик ты балбес, сожалею.
 
 
0 #18 arsenij 01.03.2015 18:59
Andrew, А много Вы видели айпадов, которые по гарантии вернули ?
Я даже в сети такого не встречал. А если ты рукожоп и уронил его или спалил по питанию ну что теперь.
Использую джеил, играю в птичек. Приходится слушать что я нищеброд от людей у которых даже нет планшетов. Ведь я не покупаю игоры.
 
 
0 #17 andrew 25.02.2015 07:27
Павел, если ты ленивый хер, то я за тебя тут напишу, чего ты не дочитал там.

[censored]://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak
<...>
Сама Apple придерживается точки зрения, что Jailbreak незаконен. После проведения процедуры разблокирования аппарата, он теряет гарантию Apple и не подлежит гарантийному ремонту.
<...>
 
 
0 #16 andrew 24.02.2015 16:53
Павел, да что вы говорите. где URL на официальный источник?
 
 
0 #15 pavel 23.02.2015 18:45
Andrew, В США Jailbreak не является нарушением авторских прав компании Apple и третьих сторон, чьи приложения устанавливаются , минуя App Store, но законодательств о варьируется в зависимости от стран.
 
 
0 #14 andrew 19.02.2015 20:33
Павел, пруфлинк на официальный источник, или ложь и иди лесом
 
 
0 #13 pavel 17.02.2015 17:37
Andrew, все там восстанавливает ся, не надо гнать, и процесс Джейла признали не нарушающим гарантию
 
 
0 #12 andrew 10.02.2015 00:41
Игорь, а мой знакомый рассказывал не раз, что в китае из песка золото делают, дада, это правда
 
 
0 #11 andrew 08.02.2015 20:19
Игорь, да что вы говорите? вы много раз восстанавливали айпады с помощью айтюнс из джейла? ФС можно открывать и не используя джейл. Если вы не достаточно компоненты в этом вопросе, то не не стоит писать чушь и советовать херню, вместо джейла, можно просто было написать "купи будлосамсунг".
 
 
0 #10 igor 08.02.2015 06:16
Andrew, пресс эни кей. Оригинал айоси можно восстановить через айтюнс. Во вторых джейлбрейк открывает ФС - дальше делай выводы.
 
 
0 #9 andrew 01.02.2015 18:26
Игорь, если это "пидоропад" то самсунг тогда что?
ломануть ради игр и все, это не идиотизм? игры стоят в пределах 600-1000 руб, это много?
после прошивки джейлом он потеряет больше чем плата за игры - не будет больше всемирной гарантии от Apple, не восстановит оригинальную iOS обратно, обновления на iOS больше не получит и т.д.
 
 
0 #8 igor 31.01.2015 09:24
Andrew, так ведь можно ломануть пидоропад и получать профиты же
 
 
0 #7 andrew 27.01.2015 21:40
Игорь, если нет денег, то пусть берет быдлосамсунг и там на андройде ставит ломанные игры.
 
 
0 #6 igor 20.01.2015 17:18
Влад, Третий пад бери, его экран это очень важный плюс. (хотя сам я сторонник андроида). А 2й айпад не нужен.
А вообщзе, на мой взгляд лучше всех трансформер новый.
 
 
0 #5 vlad 18.01.2015 21:53
Влад, нет, чувствительност ь экрана отменная, отклик моментальный, исправление ошибок очень помогает (конеш спец терминов нет). Пишу все в заметках, сразу на почту скидывает, ооочень удобно!
 
 
0 #4 vlad 10.01.2015 06:18
Влад, не, прям на планшете, получается намного быстрее чем ручкой.
 
 
0 #3 arsenij 07.01.2015 14:38
сейчас 2 айпад можно новый за 14 -15 к взять
а 3 айпад за 19к 16GB wifi
Батарею долго держат, а если ломануть вообще отменный девайс.
 
 
0 #2 vlad 07.01.2015 00:04
бери ipad 3, точно не пожалеешь. Сам взял ipad 2 3g в августе (за границей, получилось дешевле на 7к), очень доволен. Батарею держит дольше чем мобила (лекции в универе, дома вифи). Пользоваться просто приятно. Ну а ipad 3 без комментариев, и так все понятно.
 
 
0 #1 vladisla 07.01.2015 00:04
Смотря какая у вас идеология. У Айпада дисплей шикарен, фотки на нём отменно смотрятся. Ноут с Андроидом, что для некоторых решающий плюс, придите в магазин, покрутите, посмотрите оба планшета, какой понравится, тот и берите.
 

You have no rights to post comments