• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Взломали почту

Категория Помощь

Первый раз в жизни взломали ящик.1) Пароль был создан по всем правилам.2) Заходил на почту только со своего компа.3) Ни по каким левым сайтам не шарился и ничего левого не устанавливал.4) Социальной инженерии не подвергался.5) ОС ubuntu.Зашел сегодня в вк, потом зашел на mail.ru. Смутил новый дизайн сайта. Вылезло окно разблокировки брелка паролей. Оно тоже смутило меня, т.к. вход в аккаунт мейла уже был выполнен. Через несколько секунд после разблокировки брелка страница вк обновилась и появилось сообщение, что я был взломан. Сменил пароль, привязал страницу к телефону. Полез на мейл менять пароль. Раз 10 пытался сменить - появлялась ошибка, что старый пароль ввел неверно. В итоге сменил пароль через телефон(мейл.ру код прислал).IP, владелец которого посещал мой акк, принадлежит екатеринб Первый раз в жизни взломали ящик.
1) Пароль был создан по всем правилам.
2) Заходил на почту только со своего компа.
3) Ни по каким левым сайтам не шарился и ничего левого не устанавливал.
4) Социальной инженерии не подвергался.
5) ОС ubuntu.

Зашел сегодня в вк, потом зашел на mail.ru. Смутил новый дизайн сайта. Вылезло окно разблокировки брелка паролей. Оно тоже смутило меня, т.к. вход в аккаунт мейла уже был выполнен. Через несколько секунд после разблокировки брелка страница вк обновилась и появилось сообщение, что я был взломан. Сменил пароль, привязал страницу к телефону. Полез на мейл менять пароль. Раз 10 пытался сменить - появлялась ошибка, что старый пароль ввел неверно. В итоге сменил пароль через телефон(мейл.ру код прислал).

IP, владелец которого посещал мой акк, принадлежит екатеринбургскому провайдеру мне уже более года на этот ящик приходил спам с рекламой екатеринбургских предприятий. Ни по одной ссылке, естественно, не переходил.

Как такое могло произойти?

Комментарии  

 
0 #5 sergej 07.04.2015 22:34
Личная почта на майлру уже более 10 лет. Ни разу не была взломана. ЧЯДНТ?
З.Ы. Про почтовых клиентов что-нибудь слышали или через веб-интерфейс всё лазим?
"Смутил новый дизайн сайта" - да я и старый-то дизайн не помню как выглядит :)))
 
 
0 #4 dmitrij 07.04.2015 12:58
Лет 7 почта на mail... пока всё норм. Но постепенно перевожу регистрацию важных сайтов на другую почту
 
 
0 #3 nikolay 05.04.2015 01:57
хз. моё личное мыло ломали 1 раз. мыло рабочее никто не ломал. видимо нафиг никому не надо)
 
 
0 #2 sergej 04.04.2015 12:23
"Смутил новый дизайн сайта. Вылезло окно разблокировки брелка паролей. Оно тоже смутило меня, т.к. вход в аккаунт мейла уже был выполнен. Через несколько секунд после разблокировки брелка страница вк обновилась и появилось сообщение, что я был взломан."
что-то приклеилось к браузеру или неверно отресолвились ип майла.
В результате - фишинговый сайт.
У меня ящик на майле, все хорошо. Уже лет 14... ЧЯДНТ?
>Вирус для Линукса придумали?
Вы не поверите, они существуют.
 
 
0 #1 naran 03.04.2015 13:59
Илья, это как умудрица нада поймать
5 год на яндексе все норм ^^
 

You have no rights to post comments