• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

nvlddmkm.sys синий экран после установки драйверов на видеокарту [Не решено]

Категория Помощь

Заменил вчера видеокарту, экран стал чистым(без ряпи) всё ок.Но после установки драйверов на неё, требует перезагрузки. Перезагружаемся, и ПК не включается - появляется синий экран с ошибкой nvlddmkm.sys. Приходится в БР отключать драйвера, тогда включается.Гуглил, не помогло...Что делать? Помогите пожалуйста. Заменил вчера видеокарту, экран стал чистым(без ряпи) всё ок.
Но после установки драйверов на неё, требует перезагрузки. Перезагружаемся, и ПК не включается - появляется синий экран с ошибкой nvlddmkm.sys. Приходится в БР отключать драйвера, тогда включается.
Гуглил, не помогло...
Что делать? Помогите пожалуйста.

Комментарии  

 
0 #8 dmitrij 05.04.2015 05:57
У меня походу эксклюзивный случай. При переходе в 3D вылетал драйвер, либо зависалово до ресета, либо BSOD по nvlddmkm.sys (0x00000116)
Очень долго мучался с этим: новые, старые драйвера ставил, с msi afterburner колдовал, блок менял, температуры смотрел - тест Furmark заваливался на 3 секунде не от перегрева, TdrDelay в реестре менял, винду переставлял...
Всё думаю достаточно, взял другую видюху (у друга) - бл не помогло!!!
Оказалось планка памяти умирала, с одной-же всё прекрасно работало.
Перечитал очень много форумов на эту тему, причина в планке очень редко обсуждалась, хотя иногда MemTest упоминали.
У кого проблема с вылетом драйвера, не исключайте и мой вариант. Просто попробуйте загрузится с одной планкой, что очень нетрудно.
 
 
0 #7 nazar 28.03.2015 19:11
Макс, можно просто пару раз вставить и вытащить с слота, тогда контакты очистятся, и скорее всего будет работать
 
 
0 #6 maks 25.03.2015 05:50
Назар, то есть всё таки стоит попробовать вставить в другой стол??
 
 
0 #5 nazar 23.03.2015 05:39
Макс, скорее всего контакты окислились в первом слоте, или не до конца видяха была вставлена, у меня такой трабыл был, что одного прекрасного дня включаю комп, винда не стартует, включаю безопасный режим, удаляю дрова, ставлю по новому, не запускается, пол часа дрова переустанавлива л, потом начал кабель дергать изображения пропадает, вырубил комп вытащил и вставил видяху обратно всё нормально, самое странное то что без дров винда стартовала
 
 
0 #4 maks 21.03.2015 09:31
Назар, ставил с диска, тоже самое. Вот что прочитал про ошибку: удалил дрова видеокарты, вытащил видяху (она у меня стояла в первом слоте PCIExpress) поставил ее ниже на два слота,
фактически в предпоследний PCIExpress слот ниже у меня свободным остался только обычный PCI слот, заново поставил последнюю версию дров на видео.

Помехи (еле заметная рябь монитора пропали) и пропал этот проклятый BSOD. Сейчас стало все нормально. тьфу... тьфу... тьфу...

Поэтому могу порекомендовать - попробуйте перставить видяху в другой PCIExpress слот. Возможно это бональная проблема электромагнитно й несовместимости оборудования.
Вот они настоящие танцы с бубном ))

Может ли помочь? Как думаешь?
 
 
0 #3 nazar 08.03.2015 04:56
Макс, ставь дрова с диска, трабыл может быть в том что карта не референсная и для нее дрова с сайта нвиде не подходят
 
 
0 #2 nazar 07.03.2015 06:23
Макс, конечно ели ты поменяешь видеокарту то проблема решится, так как трабыл в видеокарте
 
 
0 #1 maks 07.03.2015 06:23
Назар, у меня GF.
А если поменять на ATI проблема решиться?
 

You have no rights to post comments