• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Восстановление данных с жд

Категория Помощь

Приветствую! Имею старенький ЖД на 250 гб , работал он около 3-4 лет . Тут пришло мне в голову поставить ubuntu и дурак форматнул все что было на диске.Улетело много инфы, так же старых файлов очень нужных мне!Далее форматировал RAW раздел ( писал что он поврежден ) в NTFS.До этого было 2 раздела1.. Диск С около 40 гб NTFS2. Диск Д около 180-190 гб FAT32Естественно то что было на Д мне очень нужное.Есть ли шансы на восстановления, или вседки в мусорку? Приветствую! Имею старенький ЖД на 250 гб , работал он около 3-4 лет . Тут пришло мне в голову поставить ubuntu и дурак форматнул все что было на диске.
Улетело много инфы, так же старых файлов очень нужных мне!
Далее форматировал RAW раздел ( писал что он поврежден ) в NTFS.
До этого было 2 раздела
1.. Диск С около 40 гб NTFS
2. Диск Д около 180-190 гб FAT32
Естественно то что было на Д мне очень нужное.
Есть ли шансы на восстановления, или вседки в мусорку?

Комментарии  

 
0 #9 oleg 07.04.2015 04:34
Возможность подключить у себя есть. Т.к жд с данным схожи, только тот который стоит на 320 гб. Подключу 250 как основной, и пороюсь сейчас.
 
 
0 #8 pasha 03.04.2015 12:02
Придите к другу (к пирмеру), подключите свой жд к его компьютеру, установите у него парагон и попробуйте поискать затертые разделы на своем жд, или test disk-ом попробуйте. Только вот последним лично не пользовался, но говорят вещь хорошая.
 
 
0 #7 pasha 03.04.2015 06:58
Я конечно не сильно компитентен в этом вопросе, но конкретно парагон диск менеджер 11какойто там, после полного краха разметки сумел все востановить... хотя тут да.. тут разделы переписывались пару раз.
 
 
0 #6 oleg 19.03.2015 06:56
Паша, Понятия не имею куда он пишет, форматировал и создал 1 раздел со всей массой.
Да убунта все сделала сома, файлы староваты были, я тоже думаю что не тронуло.
Сделать так как вы сказали? Или вседки еще варианты.
 
 
0 #5 pasha 17.03.2015 17:24
На диск куда именно? Если как я думаю, ты при установке убунты выбрал использовать весь жд?
Система диск форматнула и установилась?
Если так, то данные записались в начало диска, а "покойный диск Д" был физически явно не в начале. Из этого следует вывод, что новые данные не были записаны поверх нужных.
Или 10гб были записанны сверху "покойного Д" ?
 
 
0 #4 naran 01.03.2015 07:23
хм.. нтфс в ext и снова в нтфс?
если так то хз восстановишь ли ты инфу
 
 
0 #3 oleg 26.02.2015 09:03
К сожалению на диск были записаны данные в размере 10гб. Видно все, не спасу
 
 
0 #2 pasha 04.02.2015 02:10
Вроде как ничего. Но в любом случае хуже уже не будет.
 
 
0 #1 pasha 04.02.2015 02:10
Можно попробывать через paragon hard disk manager с лайв сд загрузиться и поискать разделы удаленные. Или тест диск линуксовский (только читай документацию), если данные не затерлись.
Только не записывай ничего на жд, тогда данные точно не спасти "в домашних условиях"
 

You have no rights to post comments