• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Должностные инструкции техника

Категория Помощь

Странно. У меня в должностных инструкциях описано, что я должен ремонтировать компьтеры, еще какую то шляпу. Последним пунктом стоит и так далее. Сегодня прикрываясь этим пунктом заставили таскать шкафы. Встал вопрос: это нормально? Извините, что не по специфике группы. ЗЫ, деньги за грузчика не получаю. Странно. У меня в должностных инструкциях описано, что я должен ремонтировать компьтеры, еще какую то шляпу. Последним пунктом стоит и так далее. Сегодня прикрываясь этим пунктом заставили таскать шкафы. Встал вопрос: это нормально? Извините, что не по специфике группы.
ЗЫ, деньги за грузчика не получаю.

Комментарии  

 
0 #8 aleksej 16.03.2015 00:34
Владимир, это нормально. особенно в госконторе. какой только херней я не занимался ((( у меня это называлось исполнять поручения начальника....
 
 
0 #7 vadim 15.03.2015 05:26
Владимир, заставил таскать шкафы тот же, что поручает основную работу? Значит очень хорошо, что не успел сделать работу, в следующий раз не заставят таскать шкафы, а зарплатаостанет ся зарплатой)))
 
 
0 #6 andrej 03.03.2015 07:40
Ты живешь в РФ? Если да то это нормально, все твои обязанности написаны не в какой то там инструкции, а в трудовом договоре, что то не нравится, или к начальству, или в труд инспекцию, а по факту все норм
 
 
0 #5 vladimir 08.02.2015 01:50
Грузчики на работе есть. И они должны этим заниматься. Таскать пыльные шкафы в белой рубашке не прикольно.
 
 
0 #4 vjachesl 07.02.2015 21:28
Ну а что тут такого, у меня, например, на работе почти одни женщины, не будут же они таскать шкафы, кипы бумаг и т.д., приходиться много в чем помогать. Это нормальная рабочая обстановка)
 
 
0 #3 vladimir 27.01.2015 03:58
Наран, Ну да. Из-за этих шкафов не успел работу сделать. Получил втык.
 
 
0 #2 konstant 24.01.2015 17:56
помоему в россии везде так. устраиваешься менеджером в магазин,а по совместительств у и грузчик и уборщик и т.д И платят за это "целых 100 рублей,бешенеые деньги" .
 
 
0 #1 volodimi 24.01.2015 17:56
Владимир, Ну раз подписался........
Єто не нормально, но твой случай не единственный.
Многие просто закрывают глаза на это.
 

You have no rights to post comments