• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Проверка винта

Категория Помощь

Просканил свой винт и нашел там десяток бедов. Лечится ли это с помощью ремапа или erase`а? Или уже заморачиваться не стоит, а ждать приблежение конца? =) Просканил свой винт и нашел там десяток бедов. Лечится ли это с помощью ремапа или erase`а? Или уже заморачиваться не стоит, а ждать приблежение конца? =)

Комментарии  

 
0 #8 andrew 29.03.2015 00:59
на время да, но у меня с занулеными бэдами жесткие на работе год-два работают и более, ну так на не особо нужных ПК для игр и всякой фигни :)
 
 
0 #7 vadim 24.03.2015 01:34
Виталий, я такие винты сразу выбрасываю, с бэдами, пофиг, сколько там гб, а рабочие - продаю, но не в Мелитополе
 
 
0 #6 vadim 22.03.2015 23:14
продлевается на некоторое время, винт с бэдами - уже не винт, на нем можно хранить только видео или музыку, скачанные с сети, то что не жалко потерять...
 
 
0 #5 andrew 21.03.2015 11:29
Простите, Вендавз пользователи все такие с заморочками и создают себе проблемы? :) Можно было давно уже в гугле найти ответы на свой вопрос.

Я же написал один из вариантов. Опять же, варианты 100% действующие:
1. Linux: dd_rescue /dev/sda1 /dev/null
2. Для DOS: MHDD или Victoria

Эти способы не убирают физически бэды, а зануляют, жесткий диск их больше не видит и его жизнь продлевается.
 
 
0 #4 vladimir 20.03.2015 11:31
неужели HDD Regenerator так плох?
чем тогда можно попробовать бэды пролечить?
 
 
0 #3 vitalij 03.03.2015 12:50
Проблема не в том, что винчестер смертен. Проблема в том, что он внезапно смертен. (C).
 
 
0 #2 vitalij 22.02.2015 21:56
Victoria, MHDD, HDAT- и используй в дальнейшем под неважную информацию, систему на ремонтированный диск ставить не рекомендую хоть и сам ставлю.
 
 
0 #1 mihail 22.02.2015 21:56
Ктож из под Винды диски проверяет? Нужно прогнать его из под доса чтобы убедиться сначала, результатам виндовской версии верить нельзя т.к. на её показания влияет всё вплоть до движения мыши невовремя.
 

You have no rights to post comments