• Mobile apps - просто как 2х2!

    Рост количества информации и ускорение темпов жизни все сильнее требует постоянного присутсвия в рабочей сети, в том числе и в пути. Именно поэтому такю большую популярность приобретают смартфоны, КПК и планшеты, представляющие собой мобильные компьютеры для доступа к рабочей и личной информации.

    Сегодня довольно сложно встретить человека без мобильного телефона или смартфона. Это уже не просто средство связи, но также и инструмент для работы, управления личными данными, общения в интернете, а также разного вида развлечений.

     
     
  • Аналитические данные

    Для иллюстрации разнообразных аналитических и научных данных довольно удобно использовать красивые диаграммы. Табличный редактор  от Microsoft Excel 2010 предлагает огромное количество как стандартных так и довольно редких диаграмм и позволяет создавать сложные комбинации из уже существующих шаблонов.

    Создать диаграмму в программе Excel 2010 довольно просто, так как, открывая эту программу, вам потребуется нажать всголишь пару кнопок. Остается всего лишь их заполнить таблицу с данными. Как же это сделать?Вы узнаете из статей нашего сайта.

     
  •  E-mail и рассылки

    Не секрет, что на сегодняшний день E-mail рассылка всё еще является эффективным рекламным средством, признанным во всей интернет среде, по соотношению цена качество. Охват массовой рассылки соизмерим, разве, что с рекламой по телефону

    Маркетинг путем рассылок по электронной почте позволяет создать необходимую программу регулярных рассылок для продвижения своего бренла и развития бизнеса в целом. Наконец, правильно построенный интернет маркетинг по почте может укрепить положительные взаимоотношения клиентов и организации.

     
  • Мобильные устройства

    Новости, обзоры и тесты портативной техники и мобильных устройств. Современные смартфоны, КПК и планшеты содержат в себе довольно взрослый функционал, аналогичный такому же у своих «старших братьев». Удаленное администрирование, браузеры с технологиями flash и java-script, синхронизация электронной почты, заметок, обмен различными файлами. Обо всем этом и не только подробнее на нашем сайте.

Как изменить цвет глаз?

Категория Помощь

Окей)) Когда выделишь глаз нажми ctrl j и закрась нужным тебе цветом выделение на появившемся слое, далее над окошком слоев есть разные режимы. Изначально стоит "нормальный", смени на "цветность". В первом слое цвет изменится. Вуаля и глазик готов)) Тоже самое с другим глазом. Надеюсь так понятней^^ если нет в личку... Окей)) Когда выделишь глаз нажми ctrl j и закрась нужным тебе цветом выделение на появившемся слое, далее над окошком слоев есть разные режимы. Изначально стоит "нормальный", смени на "цветность". В первом слое цвет изменится. Вуаля и глазик готов)) Тоже самое с другим глазом. Надеюсь так понятней^^ если нет в личку...

Комментарии  

 
0 #5 olga 16.06.2013 07:15
вообще саме простое:
-зделать дублированый фон
-раскрасить глаза нужным цветом(не боётесь так же ярко красть как будто просто ресуете)
потом просто непрозрачность на 20 сделайте....вот..
готово самый простой вариант
 
 
0 #4 sergej 07.06.2013 09:23
зачем такая мудня? создал новый слой: шляпнул на него две синих кисточки жиаметро ~ 20 - 24, чтоб зрачок закрлы, потом Ctrl U "Тонирование" и меняешь там цвет, насыщенность яркость. все разом
 
 
0 #3 lubov 29.05.2013 19:24
Если у вас не получается выделять сразу несколько объектов, обратите внимание на панель опций, когда активно выделение. Сразу за изображением активного инструмента (в данном случае - выделение) можно выбрать - Добавление к выделенной области (или Вычетание из неё). Можно грубо выделить глаз, перейти в режим быстрой маски Q (при этом все, что находится за границами выделения, станет красным). Увеличиваем изображение до нужных размеров, берем круглую кисть нужного диаметра и красим: Черным - если хотим удалить часть изображения из выделенной области, Белым - если добавляем выделение. Затем перебираемся ко второму глазу, и все повторяем. Одним словом, в режиме быстрой маски лицо будет красным (и зрачки, если вы их исключите), а глаза - как на оригинале фото. Затем снова жмем Q и видим выделенную пунктиром область.
 
 
0 #2 lubov 22.05.2013 01:20
Можно ещё и так сделать - выделить оба глаза сразу, скопировать выделение на новый слой (ctrl j), вызвать окно Цвет-Насыщеннос ть-Яркость (ctrl u), поставить там галочку - Тонирование и, меняя ползунки Цвет и Насыщенность, и, слегка изменяя Яркость, делаем нужный цвет глаз. Параметры наложения слоя можно не менять, а можно и поменять, все зависит от задумки. Да, для большей правдоподобност и, я выделяю только радужку глаза, исключая из выделения зрачок (удобнее это делать при помощи быстрой маски). Удачи:)
 
 
0 #1 viktorij 20.05.2013 11:28
А я делаю не так. Я захожу в изображения, затем коррекция и изменяю уровень цветов выделенного глаза. Там регулирую все по своему вкусу)))) сначала один глаз потом другой))
 

You have no rights to post comments